Форум » Здоровье и красота » МИНУС 60 (продолжение) » Ответить

МИНУС 60 (продолжение)

Сахарница: Долго думала открывать тему или нет, решилась.. Обсуждаем систему "МИНУС 60"

Ответов - 161, стр: 1 2 3 4 5 All

Петербурженка: Сахарница Наташа, вот я и перестала жарить кабачки, потому как при жарке уж очень много масла они забирают, а вот на сухой сковороде даже не пробовала(не знала).Спасибо.

Сахарница: Петербурженка на хорошей тефлоновой или керамической. Жарится просто отлично. У меня и детям так нравится. Хороша еще сковорода-гриль, но что-то она быстро у меня из строя вышла....

Петербурженка: Сахарница,спасибо,обязательно сегодня попробую


Филурма: Жарю на хорошей (французской), правда, не очень новой, тефлоновой. Масла требуется немного. А про керамические слышала не оч положительные отзывы, не нравятся. Надо обновить/подкупить сковородки, стою перед выбором.

Сахарница: Филурма пишет: Жарю на хорошей (французской), правда, не очень новой, тефлоновой. Масла требуется немного. А про керамические слышала не оч положительные отзывы, не нравятся. Надо обновить/подкупить сковородки, стою перед выбором Обновляю "парк сковородок" раз в 1 год или в 1,5. Покупаю не оч дорогие, потому как одинаково мрут и те и другие. Даже с Америки привозила. Результат одинаковый. Либо ручки у меня из

Сахарница: Купила себе набор посуды. Посмотрим, что там будет со сковородой (сотейником) http://spb.posudomania.ru/product/5_predmetov_serii_mosaic_line/

ИвериЯ: Сахарница Поздравляю. Думаю, что все будет хорошо и со сковородой и сотейником.. Очень люблю посуду из нержавеющей стали с утолщенным дном. Служит долго. Не зря гарантию дают 25 лет. Но вот жарку на сухой сковороде за долгие годы использования попробовала раз. После того, все-таки, смазываю сковороду маслом чуть-чуть.. С самой сковородой, конечно, ничего не случится, ну если только пригоревшее мыть придется дольше))) Одна сковорода из тефлона на всякий случай имеется, но ее практически не использую.. Псевдокерамическая, то есть с белым синтетическим покрытием сковорода есть тоже. Она такая же, как тефлон, но почему-то жариться медленнее на ней, корочка дольше образуется. И поверхность через полтора года потемнела местами..Не понимаю правда почему ее назвали керамической? Каков состав этого керамического покрытия? Пишут лишь, что туда не входит, то есть PTFE (фториды) не входят, керамическое покрытие не содержит PFOA, в отличии от тефлона. Лишь в одном месте было написано, что это практически стекло. Объясняли, если поверхность блестящая - это керамика. Но ни разу блестящей, похожей на стекло поверхности, в сковородах с белым покрытием не встречала. Прямо тайна какая-то. Вот горшок из глины понятно керамический

Филурма: Сахарница пишет: Обновляю "парк сковородок" раз в 1 год или в 1,5. Покупаю не оч дорогие, потому как одинаково мрут и те и другие. И у меня мрут довольно быстро, подольше держится посуда именно из хорошей нержавейки, с толстым дном, как пишет ИвериЯ. А фся эмалированная мало-мало держится, оч плохая вода у нас - железо и фтор. Сахарница, Наташа, посудка оч красивая , сковородки пониже тока нету, а сотейник, и ручки крышек высоковаты - плохо дружат с холодильником. Дорогие-недорогие, а тыщи по полторы-две за штуку придётся выкладывать.

Сахарница: Филурма пишет: сковородки пониже тока нету Да-да, сковородушку бы поменьше и чайник бы такой. Уж очень красиво смотрелся бы

EKA: Люблю вот такие сковородки, очень тяжелые, практически неубиваемые. Есть еще кастрюля и вок этой же фирмы - готовить одно удовольствие.

natashab: а что за фирма?

Филурма: Нашла , на мой взгляд, дороговато click here click here

EKA: Филурма пишет: на мой взгляд, дороговато Мне кажется, что я подешевле покупала. Но - да - дорого. Хотя, если разделить цену на количество лет использования, то недорогие (относительно) сковородки, меняемые раз в год-полтора будут-то подороже. Воку - больше 10 лет, старшей сковороде - около 6.

Сахарница: Филурма пишет: на мой взгляд, дороговато Дороговато. Но согласна с EKA EKA пишет: Мне кажется, что я подешевле покупала. Но - да - дорого. Хотя, если разделить цену на количество лет использования, то недорогие (относительно) сковородки, меняемые раз в год-полтора будут-то подороже. Воку - больше 10 лет, старшей сковороде - около 6.

Филурма: Конечно, выгоднеё брать долговечную посуду, но мне часто просто надоедает долго одним и тем же пользоваться У меня есть несколько недешёвых кастрюлек, надоели, убрала в шкаф.

Сахарница: Филурма пишет: просто надоедает долго одним и тем же пользоваться Согласна. Увидишь чё-нить и купить хочется! Ну, нам с Вами с нашей посудой теперь 25 лет ничего нового не грозит

Филурма: Сахарница пишет: Увидишь чё-нить и купить хочется! Вот йа и увидела и побегла искать-заказывать Сахарница пишет: Ну, нам с Вами с нашей посудой теперь 25 лет ничего нового не грозит Не грозит, конечно, когда к этой гарантированной на 25 лет подкупила сразу же ещё фсякой. Карочи, в посудную лавку меня пускать низзя-яяяяяяя, опасно

РОЗОЧКА: Филурма Большое спасибо за совет вымачивать баклажаны перед тем, как жарить. Вымачивались где-то час,воду отжала,прованскими травками присыпала,в блинной муке обваляла и обжарила,масла совсем не много "попросили':))

Филурма: РОЗОЧКА Забыла : вымачивать синенькие в слегка подсоленной воде, а после отжимать не сильно, чтобы сок оставался, считается, что у них горький сок, - неправда, и если отжать весь сок - невкусно, и травки не спасают. . Почти каждый год закрываю баклажаны с овощами, раньше отжимала сильно, вкус Покупала бы болгарские, венгерские, румынские банки: икру, лечо, лютеницу, всякие перцы , тока они из продажи исчезли.

РОЗОЧКА: Филурма Так я в подсолённой воде и вымачивала и отжимала не очень сильно. Вкусно получилось, но всё равно рука больше тянулась к жареному кабачку Закрывать буду только кабачки с овощами. Да, к сожалению, с прилавков магазинов исчезла болгарская икра, венгерское лечо и т.п. Отечественный производитель- это "всё не то"

Филурма: РОЗОЧКА Да, жареный кабачок - молоденький, зелёненький - это весчь , но всё в охотку. Перестала покупать/пробовать магазинные "наши" банки, по-моему, это просто несъедобно.

Звёздочка: И снова о сковородках... Хочу порекомендовать фирму KLR, серию "Кулинар Платинум" http://company-klr.ru/kulinar_platinum/ Это единственная сковорода, которая выдерживает у меня мойку в посудомоечной машине. На протяжении вот уже двух лет, отлично сохраняются как антипригарные свойства, так и из-за отсутствия открытых аллюминиевых поверхностей на дне или в креплениях ручки, металл не теряет своих свойств, не ржавеет и не темнеет (что часто бывает на дне сковороды, где часто остаётся неокрашенный открытый аллюминий, который под воздействием щелочной среды порошка для посудомойки, разъедает как дно, так и внутреннюю поверхность сковороды. Цена довольно бюджетная. Пробуйте.

Петербурженка: У меня такая же,СУПЕР сковорода!!!!!

Филурма: Не могу попасть на сайт, чтобы рассмотреть всё, выдаёт ошибку

Йожик: Вобчем вот ... это не МИНУС 60, но все равно ПО ТЕМЕ: это моё фото, сделанное 24 февраля 2013 года и фото, сделанное на прошлой неделе на работе:

Марфуша: ой.. я тебя уже февральскую такую забыла))) Но то что ты та-а-ак похудела..подтверждаю и радуюсь очень за тебя))))) Молодец,Йожик,так держать ! а мне бы на тебя равняться..)))

РОЗОЧКА: Йожик , здОрово Колоссальный труд - молодец "Февральскую" я тебя не видела, а "началоиюньскую" видела Потрясающие перемены видны даже за 2.5 месяца

Капа: Йожик Перемены впечатляют, очень здорово. Выражение лица, задор! Помолодела похорошела. Так держать Йожик пишет: это не МИНУС 60, но все равно ПО ТЕМЕ: Раз уж пошел такой разговор, надо делиться, как именно худеется

Петербурженка: Йожик совсем другая девочка,умница!!!!

Филурма: Йожик Натуся, впечатлило, здОровско !!!!

Йожик: У меня все просто (хотя по факту как любому худеющему - все сложно))): жареное, сладкое, соленое, жирное, мучное - НИЗЯ! В течение дня не более 1000 - 1200 (max) ккал. Плюс утром и вечером комплекс упражнений - уровень школьной программы.\ Физ.нагрузку постепенно увеличиваю. Сейчас например выполняю: "велосипедики" - 90 раз (начинала с 40 раз) приседания - 15 раз отжимание от пола - 10 раз наклоны, повороты туловища, махи руками и ногами - количество по настроению В среднем на зарядку уходит минут 10-15 (max). Также, по утрам, во время принятия душа, делаю легкий массаж области шеи и второго/третьего подбородка, ну и остальные места телы, которые начинают провисать (правда теперь начну прибегать к помощи массажера, т.к. ручки плохо справляются). Массажер у меня - nozomi mh-102 (я в него влюблена) Вот ... так что - никаких секретов!

IRISKA78: Йожик Натульчик , ты молодец!!!!!!!!!!!!! Была симпатяшка, а сейчас красавица!! Так и дальше держать , а я буду с тебя брать пример!

vendetta: Йожик пишет: Массажер у меня - nozomi mh-102 (я в него влюблена) Прям сестра, сама тащусь от этого массажера, только тяжелый зараза, но спину обалденно самой себе промассировать. А если кто-то им помассирует, так такой расслабон. Кстати, с его помощью я себе таким образом отложения на спине за несколько недель убрала на 2-3 см в обхвате.

Капа: Йожик пишет: В течение дня не более 1000 - 1200 (max) ккал. Ничего себе...

Петербурженка: Йожик пишет: В течение дня не более 1000 - 1200 (max) ккал. Это же кусочек шоколадки

Сахарница: Йожик Наташа, Вы прекрасны! Молодец! Йожик пишет: ну и остальные места телы, которые начинают провисать Срочно беритесь за всякие домашние процедуры (массажи, скрабы, обертывания), муторно, долго, но помогут 100%

Сахарница: Петербурженка пишет: Это же кусочек шоколадки Ага. Я подумала примерно тоже самое. Тяжко на таких ограничениях.

natashab: 1200 ккал - это 200 гр шоколада примерно - довольно много шоколада , но для суточной нормы - совсем не много

zorya: Йожик Ну хороша! А теперь колись, НатаФка, а что ты ешь? Хоть примерное мЮню, а? Чего, скОКА и во сКОКА (по времени)? А то:жареное, сладкое, соленое, жирное, мучное - НИЗЯ! Это ж ни о чем... Это все знают, и даже стараются (некоторые ), а результат =0...

Ирина Питер: zorya пишет: Это ж ни о чем... Это все знают, и даже стараются (некоторые ), а результат =0... Ага , а я сегодня пирожки пекла ... Постаралась и съела только один, правда ещё не вечер



полная версия страницы