Форум » Здоровье и красота » МИНУС 60 (продолжение) » Ответить

МИНУС 60 (продолжение)

Сахарница: Долго думала открывать тему или нет, решилась.. Обсуждаем систему "МИНУС 60"

Ответов - 161, стр: 1 2 3 4 5 All

natashab: ksandra совершенно не переношу на себе маски из ЕДЫ, особенно кефирно-сметанные, потом себя постоянно обнюхиваю - фу

Филурма: А мне нравятся мыла ручной работы ягодные, фруктовые со скрабом, такое ощущение, что даже после небольшого массажа чуть худеешь . Но всё зависит от качества мыла, попадается не очень-то, даже плохо моющее, хоть и недешёвое. В последний раз брала прибалтийское развесное хвалёное, а мне не понравилось.

Ирина Павловна: Будь в форме ВОДА САССИ: ПЕЙ И ХУДЕЙ Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет. Вам потребуются: 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров); 1 чайная ложка тертого имбиря; 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих). Приготовление: На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине. Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки выпиваем весь графин. Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.

Ирина Павловна: Ирина Павловна пишет: ВОДА САССИ вкусный напиток

Сахарница: Как хорошо у меня пошел круговорот воды в организме в Питере!!! И пью, и в туалет бегаю, и отёков нет. Когда сейчас это со мной случилось, то вспомнила, что здесь-то у меня вроде как всегда так, только раньше внимания не обращала. Мои подозрения на питерскую воду!

Петербурженка: Сахарница пишет: Как хорошо у меня пошел круговорот воды в организме в Питере!!! Ну наконец то,поздравляю!!!! А я отметила,что раньше по приезду в Петербург отекала моментально,а в последний мой приезд(пью воды по 2-3 литра)отёков не было,меня это очень удивило и порадовало и ещё прошла изжога

ИвериЯ: Я тоже заметила, что приезжая в город, в котором родилась, как-будто бы сил набираюсь... Здорово так..Купалась по сорок минут в открытом водоеме и замерзала в итоге, и хоть бы что..

Марфуша: А мне очень понравилась вода ИЗ -ПОД КРАНА в Финляндии! очень вкусная,пить её хотелось всё время)))Приехали в Питер - даже расстроилась.. запах какой-то у нашей...Но уже опять привыкла))))))

Петербурженка: Девочки,помогите определиться с выбором прибора для измерения холестерина в крови. Глаза разбежались,не знаю на чём остановить свой выбор.... Может у кого есть какой то опыт,подскажите плиииз. Прибор для измерения сахара в крови есть. -Прибор для измерения холестерина, глюкозы и гемоглобина -Прибор для измерения холестерина, глюкозы и мочевой кислоты

Ирина Питер: Последние несколько лет у меня мочевая кислота зашкаливает ( много мяса ем)) Я бы взяла , чтобы её проверять. Петербурженка , я даже и не знала, что есть такие приборы Правда , я даже и сахар теперь почти не проверяю, после того как узнала, что он у меня вместе с давлением автоматически поднимается...

Сахарница: Петербурженка Согласна с Ириной, я бы тоже взяла Петербурженка пишет: Прибор для измерения холестерина, глюкозы и мочевой кислоты

Сахарница: Ирина Питер пишет: много мяса ем А я сейчас от овощей оторваться не могу Что-то со мной творится странное, мультиварка на меня работает не покладая рук. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=299&t=7849

Петербурженка: Ирина Питер пишет: ( много мяса ем)) Я бы взяла , чтобы её проверять. Я тоже мяско люблю. Вы правы,пожалуй возьму второй. Спасибо девочки!!!

Петербурженка: Сахарница пишет: Что-то со мной творится странное, мультиварка на меня работает не покладая рук И хлебопечка наверное тоже Наташа,спасибо за рецепт,пошла готовить

Сахарница: Петербурженка пишет: И хлебопечка наверное тоже Наташа,спасибо за рецепт,пошла готовить Да,,,,хлебопечка вообще слов нет Не за что...на здоровье! Еще вот это попробуйте, на фото на вид так себе, а вуууусно http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=299&t=2955

Марфуша: Сахарница И от меня спасибо за рецепты))) Первый завтра же сделаю, а второй - вчера делала, и делаю довольно часто! Только без сметаны- в Крыму такое блюдо сотэ называется))очень люблю!!

Сахарница: Марфуша пишет: Только без сметаны Надо попробовать без никто. Я с активией делаю.

Марфуша: Сахарница пишет: попробовать без никто. А я без никто и делаю)))без сметаны,без кетчупа- всё в своём добре тушится)))

Петербурженка: Съели,завтра опять велено приготовить))))

Сахарница: Петербурженка пишет: Съели,завтра опять велено приготовить))))

vendetta: Вчера звонила Вале-Марфуше и по ее рецепту приготовила соте :), получилось не как у Вали, потому что в мультиварке все же жидкость вываривается, а в моей скороварке жидкость сохраняется почти на 100%, но пахнет вкусно, хотя специи, кроме перца молотого и чеснока сухого, не добавляла. И в этот раз решила морковь с луком чуть потушить на масле растительном в мультиварке же для цвета и аромата. В общем сегодня непредвиденный овощной день :)

natashab: на время перестала готовить овощи, ем лишь без тепловой обработки и без заправок - очень мне это нравится раньше страшно любила тушеные овощи, но тк оторваться от них сложно, то умудрялась и на них поправляться, сейчас любимый вариант - помидоры черри + огурец крупными кусочками и без соли + салат айсберг

Петербурженка: Сахарница пишет: А я сейчас от овощей оторваться не могу Что-то со мной творится странное, мультиварка на меня работает не покладая рук. Петербурженка пишет: Съели,завтра опять велено приготовить)))) Блин ,Сахарница Наташа,у меня уже от вашего рецепта тема с -60 пошла на +60

natashab: я страшно поправляюсь на тушеных овощах, практически, как на булочках

Филурма: Стараюсь готовить тушёные овощи без сыра, сметаны, без добавления колбас, т.е. без дополнительных жиров. Иначе - слишком вкусно, неминуема большая порция, с добавкой, и вообще, нагоняет аппетит. А моя цель - сбивать аппетит, как только возможно. Кабачки люблю просто слегка обвалянные в муке и обжаренные на подсолн.масле. Засыпаю смесью свежей зелени с чесноком, стараюсь есть без майонеза, не всегда, правда, получается. Вкусно и без мультиварки. Стараюсь иметь в холодильнике очень густые щи или борщ на мясо-костном бульоне, с сырого мяса при приготовлении срезаю весь жир, потом утром убираю со сваренного бульона весь видимый застывший жир, заправку, правда, обжариваю на подсолн.масле. В кастрюлю в готовые щи кладу много свежей зелени. Салат из свежих овощей не всегда идёт на "ура", а в холодильнике почти всегда стоит салатник с уже нарезанными овощами, огурцы обязательно, перцем, и обязательно жгучим, чесноком и много зелени, на всякий случай, - можно перекусить с куском хлеба или ещё с чем-нибудь. Хорошо насыщает и сбивает аппетит горбуша в банке натуральная и обезжиренный творог, с хлебушком, - и как перекус тоже. В общем, боремся с аппетитом, как только возможно, подбирая под себя рацион, т.к. каждому - своё.

Петербурженка: natashab пишет: я страшно поправляюсь на тушеных овощах, практически, как на булочках Ну у меня это точно от кол-ва вкусно очень,надо прекращать

Петербурженка: Филурма пишет: Кабачки люблю просто слегка обвалянные в муке и обжаренные на подсолн.масле Маргарита,не поверишь,я раньше тоже так любила..... Филурма пишет: Иначе - слишком вкусно, неминуема большая порция, с добавкой, и вообще, нагоняет аппетит. Точно,надо готовить не очень вкусно

Филурма: Петербурженка пишет: Филурма пишет:  цитата: Кабачки люблю просто слегка обвалянные в муке и обжаренные на подсолн.масле Маргарита,не поверишь,я раньше тоже так любила..... Когда-то готовила кабачки по-разному: запекала, тушила, фаршировала, оладушки и т.д........ Всё же просто обжаренные и красиво уложенные на большом блюде слоями - лучше всего, муж так и говорит. Только блюдо накрывать крышкой не надо - отслоится мука.

РОЗОЧКА: Филурма пишет: Всё же просто обжаренные и красиво уложенные на большом блюде слоями - лучше всего, муж так и говорит. Только блюдо накрывать крышкой не надо - отслоится мука. Мой самый любимый рецепт приготовления кабачков и чтобы сверху чеснок и много зелени Только... я майонезиком иногда всё-таки балуюсь

natashab: нет, ну, кабачки, обжаренные в муке - это для меня - катастрофа - оторваться невозможно

Филурма: Перепробовала много разных майонезов - от разных фирм, всяких, и постных в том числе, лучше обычного "Классического провансаль" от МЖК ничего не придумано, только он раньше был лучше - с укропным привкусом и ароматом. А всякие кетчупы и соусы не приветствую - много сахара, перебивает натуральный вкус еды, и всякие ненужные добавки для улучшения вкуса, аромата и внешнего вида - мне не нра. И вообще нагоняют аппетит. Как-то пробовала привозной финский кетчуп в 1,0 л пластиковой бутылке - настоящие свежие тёртые помидоры, может, добавки там и есть какие-то - всё же консервы , но не чувствуются они там. У нас такой никогда не видела в продаже. А какая финская горчица в 1,0 л пласт.бутылке , вкусно просто с хлебом, ароматная, для меня, правда, немного сладковата.

РОЗОЧКА: Я опять про кабачки Только что схомячила, ну до чего же вкусно (без майонеза, с рубленой петрушкой и чесноком) Забыла сказать, может кому пригодится : обваливаю их в блинной муке, немного другой вкус в этой "панировке".

natashab: РОЗОЧКА а я все делаю только с блинной мукой.

Филурма: С блинной мукой вкуснее, конечно, ведь там яичный порошок и сахар , не считая разрыхлителя.

ksandra: РОЗОЧКА пишет: Я опять про кабачки Только что схомячила, ну до чего же вкусно (без майонеза, с рубленой петрушкой и чесноком) Забыла сказать, может кому пригодится : обваливаю их в блинной муке, немного другой вкус в этой "панировке". уже много лет обхожусь вообще без муки... и пеку их в духовке! выкладываю кабачки рядочком друг на дружку кружками или полукружками, как "колбаску на праздник")))... на противень масла раст. совсем не много... и сверху кабачки чуть присолить, поперчить и тоже маслом сбрызнуть, но тоже очень в меру... и на 10-15 минут на 200-250 град. У всех духовки разные, поэтому готовность определяется вилкой (на мягкость кабачка), я уже определяю по запаху))) потом так же на блюдо выложить, чесночком зеленью-меленью пересыпать. Можно и со сметано и с майонезом, а мои так уплетают с соусами разными, я люблю с соевым. Мне такой способ очень нравится, поскольку не надо париться у плиты, масло не горит, не брызгает во все стороны и очень быстро получается. Вскус - такой же как на сковородке, только без лишнего жира и муки

РОЗОЧКА: ksandra пишет: уже много лет обхожусь вообще без муки... и пеку их в духовке! Тоже есть один из любимых рецептов в духовке, практически без масла. Противень слегка смазываю маслом, застилаю его пергаментом и выкладываю кабачки. Далее - дело вкуса : можно сверху перчик, лук, помидорчик, тёртый сыр. Кто что любит и кого что есть. Могу вообще "травками присыпать" и всё. И баклажаны тоже люблю так делать. Странно, но в этом году, мне совсем не хочется баклажанов. Хочу кабачков, капусты и... абрикосов.

Филурма: И у меня что-то не "идут" баклажаны, даже остался в морозилке прошлогодний запас, небольшой.

ksandra: Филурма пишет: И у меня что-то не "идут" баклажаны, даже остался в морозилке прошлогодний запас, небольшой. а если их потушить с лучкомммм... или добавить в жаркое с мясом... курицу запечь, потом баклажанчики наверх, сметанки или маойнезику чуть-чуть или просто в овощной суп, честно и откровенно

Сахарница: Жарю кабачки на сухой сковороде. Потом перемазываю творожной активией с зеленью и чесноком. Люблю лето за кабачки и баклажаны.

Филурма: ksandra пишет: ...баклажанчики... В овощной суп точно не "пойдут", не нра. Всегда тушу с луком-морковкой с добавлением перца, и с грибами..., т.е. по-всякому. Чего-то неохота в этом году. В прошлом году сделала банок 25 баклажанов с овощами, просто не измельчала до пюреобразного состояния, съели меньше половины. Баклажан жареный оч любит масло , впитывает больше, чем кабачок. А оч вкусный именно жареный. Разрезаю на 4 части - 4 лапотка, вымачиваю в воде (так поменьше масла впитает при жарке) минут 30-40, обжариваю лапти, отдельно обжариваю всякие овощи, какие есть, разложила на блюде, посыпала зеленью и сверху меленько чесночок, если прямо на баклажаны, чеснок зеленеет, блин. Этим летом больше идут абрикос-персик, синенькие - нет.



полная версия страницы