Форум » Еда без вреда » Что из продуктов вы больше всего любите?Ваша САМАЯ-САМАЯ ЕДА? » Ответить

Что из продуктов вы больше всего любите?Ваша САМАЯ-САМАЯ ЕДА?

Василиса: Я ооочень лююююю-все сыры..с голубой плесенью...мясо холодного копчения...строганину из красной рыбы..ВСЕ-МОРЕПРОДУКТЫ!...Фаршированные(только!)оливки..чёрную икру.."ЛАТВИЙСКИЙ" СЫЫЫРРР!..(НЕ ИЗ ЧУВСТВА СОЛИДАРНОСТИ..!)

Ответов - 90, стр: 1 2 3 All

Ирина: А мне сказали рецепт для семги, очень простой и мне очень понравился. может кто-то еще не знает: Приблизительно на 1кг. рыбы 4 ч.л.соли 2ч.л. сахара 22 ч.л. воды 17ч.с. раст. масла Сырая рыба режется на кусочки и каждый макается в рассол, а потом все складывается в мисочку и через два часа можно есть. А я могу и сразу несколько кусочков съесть.

Witch: Ирина пишет: 17ч.с. раст. масла Сырая рыба режется на кусочки и каждый макается в рассол, а потом все складывается в мисочку и через два часа можно есть. А я могу и сразу несколько кусочков съесть. НЕСКОЛЬКО! Я пол-кило могу сразу съесть! Обожаю семгу! А зачем масло, она ж и так жирная...?

Жужелица: Ирина пишет: 17 ч.с. раст. масла ч.с. - это что такое?


Василиса: Громозека пишет: Про такое даже не слышал... Ооооо! Ты много потерял!...их можно найти в больших супермаркетах... Жужелица пишет: ч.с. - это что такое? наверно имелось в виду -чайная ложка?

Ирина: Правильно, чайная! Witch пишет: А зачем масло, она ж и так жирная...? Я такой же вопрос задала, а мне ответили, попробуй! Правда вкусно, не знаю зачем, может как консервант? Witch пишет: Я пол-кило могу сразу съесть! Так я имела в виду, что сырую. не дожидаясь двух часов. Это же вредно.

Жужелица: Василиса пишет: наверно имелось в виду -чайная ложка? да про чайную то понятно... а вот про "с." - может чайный стакан????? или стопка???

Ирина: а я еще в одном посте и Белоруссию с одним с написала....

Ирина: а я еще в одном посте и Белоруссию с одним с написала.... и не только...

Жужелица: Ирина да ладно тебе.. я ж не придираюсь... хочу попробовать рецепт, ну и выведываю подробности, а вдруг не так что сделаю...

Ирчи: мясо



полная версия страницы