Форум » Еда без вреда » Что из продуктов вы больше всего любите?Ваша САМАЯ-САМАЯ ЕДА? » Ответить

Что из продуктов вы больше всего любите?Ваша САМАЯ-САМАЯ ЕДА?

Василиса: Я ооочень лююююю-все сыры..с голубой плесенью...мясо холодного копчения...строганину из красной рыбы..ВСЕ-МОРЕПРОДУКТЫ!...Фаршированные(только!)оливки..чёрную икру.."ЛАТВИЙСКИЙ" СЫЫЫРРР!..(НЕ ИЗ ЧУВСТВА СОЛИДАРНОСТИ..!)

Ответов - 90, стр: 1 2 3 All

Ульяна: А я люблю мясные блюда - жареные, запеченые (только не очень жирные), мясоедка я. Очень люблю хурму, не оттащить даже за уши, особенно ту, что такая сочно-склизкая, прелесть!

Фря: *немного стесняясь*... Селёдка :), потом вся остальная рыба в любом виде, сыр и мандарины - все что нужно для гастрономического счастья )))

Наталья Бельба: рыбку красную в любом виде куриное филе - грудки хрустящие брокколи и цветную капусту яблоки и красный болгарский перец десерты - типа желе или суфле, а если еще и с ягодками - очень вкусно сыр , но спокойного нежного вкуса, без плесени - принципиально миндаль, кунжут овощные салаты, но тут МАНЬЯЧУ - остановиться сложно


Жужелица: Черешня!!!!!!!!!!!!!!!! И шашлык с пепси-колой....

Аллочка: курочку люблю жаренную ,семгу слабосоленую обажаю и бутербродики с маслицем сливочным , красной икрой и запивать сладким чаем!!!! ням А еще раньше ,нравилось жевать докторскую колбаску, а сейчас неть, так как в ней добавок много и бывает на добавки аллергия

inanna: Наталья Бельба пишет: красный болгарский перец (заполошно верещит, суча кулачонками ) : а все равно это ПАПРИКА, ПАПРИКА, ПАПРИКА!!!

Жемчужина: Люблю Сыр Шампань и вино Роллы Красная рыбка Лобстеры и улитки Шашлык Пицца, паста Шоколад Мороженое

Жемчужина: О, как я могла?!!! Рааааки, вот, что я ещё люблю

inanna: Люблю очень конкретно всё то, чего мне остро не хватало в "щасливом" совковом детстве под сенью Страны Вечнозеленых Помидор... ррррррр! ... 1. Сырррр - строго кроме плавленного и колбасного, кот. изредка попадались и в детстве... МОЛОКО и молочные продукты - практически все без исключений, в любом виде и комбинациях (вместо чая с восточными сладостями, например, типа халвы-пахлавы, зефира-лукума ). К СОЖАЛЕНИЮ (потому что вечно-фатально диетирующая сестрица постоянно долбит , что комбинация молока и сахара - это первое, что отправляется в жир в полном составе, ыыыыыы ...) - обожаю всю сладкую молочку! Может так остро накатить, что запросто под зерновой хлебушек или даже просто батон, брррр... намучу кефира или сметаны (что под руку попадет) с медом, или в последнее время - о ужас! - опять завела манеру сахар жрать ... вот уже и нажрала такое, что подумать страшно (придецца подумать об этом завтра, по примеру Скарлетт О'Хары )... Майонез, сливки... увы ... 2. Свежие овощи и фрукты. Если есть большая миска любого овощного салата (на основе листьев)+ бородинская горбушка - в принципе, день не пройдет зря, и больше мне ничего особенного не надо (все остальное - от баловства да от лукавого). А уж если еще прилагается пара бананов, молочное что-то и, например, цитрусовое (НЕЛЬЗЯ, ааааааааа!!! ) - то никакой банкет с разносолами не нужен! 3. Мясо любое нормальное прожаренное и рыба хорошая, дорогая, паровая, гриль, в тэмпуре, сырая => вся японская кухня моя... Ну, примерно так, вкратце.

vendetta: Фрукты(особо яблоки,груши,хурма"королек"),ягоды(ВИШНЯ),овощи свежие,мясные деликатесы,рыба(любая,кроме вареной) и морепродукты,сыры,грибы,фрукт.желе БЭЗ сахара

Наталья Бельба: очень люблю серый хлеб С СЕМЕЧКАМИ - покупаю редко - уничтожаю сразу

Наталья Бельба: РЯЖЕНКУ ЛЮБЛЮ ОЧНЬ - не пью практически МАЙОНЕЗ ВКУСНЫЙ - СТОЛОВАЯ ЛОЖКА В ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА - все равно куда слава богу, с фруктами успокоилась - оставила яблоки, остальное - на фиг

inanna: Наталья Бельба пишет: слава богу, с фруктами успокоилась - оставила яблоки, остальное - на фиг ПОЧЕМУуууу?!?

Inna: ПОМИДОРЫ..разные всякие вплоть до желтых. Фишка - "бычье сердце" и любые розовые сорта. Зная мою фишку, мне даже дарят помидоры, если это какие-нибудь укуснячие элитные дорогие отборные))))) Ем со сметаной либо подсолнечным маслом (класс, когда прямого отжима) и репчатым луком. СЕМГА с/с......но без хлеба-масла, а просто живьем либо с овощами... КЛУБНИКА в любом виде..к остальным фруктам равнодушна. Икра..ну просто хорошо отношусь, восторга не испытываю.

natiner: Я люблю МЯСО (особенно баранину), морепродукты во всех видах, икру, вишню и черешню, ШОКОЛОДНОЕ мороженное, семгу с/с, нельму еще больше чем семгу, молочное ФСЕЕЕ, супы люблю во всех видах, сыр люблю, пиво люблю темное))))

MW-girl: Роллы филадельфия Запеченные мидии Курочку мамину бабушкины пирожки с творогом и яблоками картошку любую практически) макароны с сыром я вообще даже не поесть люблю, а пожрать, извините

Жужелица: natiner пишет: пиво люблю темное)))) пиво темное!! пиво темное!!!!!!!!!!!

Жемчужина: ой даааа, картошку люблююююю, жареннннннуууууюююююююю Черешнюююю, ведро, плиииз

Inna: Жемчужина пишет: Черешнюююю, ведро, плиииз Вещь!

Наталья Бельба: ИНАННА - на фруктах поправляюсь - хоть умри - как на дрожжах по хорошему - и яблоки надо - на фиг, но так жестоко не могу с собой поступить

Наталья Бельба: ИНАННА - ХДЕ- нибудь поведай про ПЕРЕЦ ПАПРИКУ для непросвещенных

MW-girl: Наталья Бельба пишет: ПЕРЕЦ ПАПРИКУ это че разные вещи... ну мне хрен не слаще редьки, я в них не разбираюсь)))

Inna: Наталья Бельба пишет: нибудь поведай про ПЕРЕЦ ПАПРИКУ Так вроде болгарский перец он и есть паприка)))

Наталья Бельба: так вот и говорю - не знаю, называю ТАК исключительно потому, что НАША мадама, продающая овощи, на слово ПАПКИКУ всегда сует СТРУЧОК МАЛЕНЬКОГО И ОЧЕНЬ ЖГУЧЕГО, а нужен БОЛЬШОЙ, СОЧНЫЙ И СЛАДКИЙ

Osa: Самое-самое любимое блюдо - вареники с картошкой! С недавних пор обажаю роллы, мясо люблю всякое, кроме баранины, рыбу тоже люблю всякую, кроме камбалы и сома. Из сладкого - пирожные с заварным кремом, вареную сгущенку, из фруктов - черешню и виноград, из овощей - баклажаны и ПАПРИКУ , хотя называю все-таки болгарским перцем!

inanna: Наталья Бельба пишет: НАША мадама, продающая овощи, на слово ПАПКИКУ всегда сует СТРУЧОК МАЛЕНЬКОГО И ОЧЕНЬ ЖГУЧЕГО, а нужен БОЛЬШОЙ, СОЧНЫЙ И СЛАДКИЙ Может, ей предложить какую-нить другую работу, где уместна привычка поступать с точностью до наоборот? Весь мир на всех языках зовет паприкой одно - а я самая крутая, буду другое! Ваще, наверно, это у меня с деццтва закрепилось, с Венгрии... Там на мадьярском базаре если слышишь ПЕРЕЦ про паприку - значит, прапорщицкая жана, тока што с Урала ... обычно к этому еще прилагалось трикотиновое леопЁрдовое платье + так называемые "мыльницы" жызнерадостных расцветок ... (Sic! НАТАЛЬЯ!!! Знаю точно: уж кому-кому, а табе и в голову не придет соотносить энто наблюдение с собой - редкостной умницей, модницей и красавицей... )

Inna: inanna пишет: Весь мир на всех языках зовет паприкой одно - а я самая крутая, буду другое! Инанн!!! Я, конечно, тягаться со всем миром не собираюсь ...просто трудно переучиться, ведь все 380 млн. жителей СССР называли это болгарским перцем......конечно, по сравнению с 5 млрд.остальных жителей планеты - сучая мелочь)))) Я увидала наименование "паприка" впервые в 90-е годы в сушеном виде в качестве приправы для супов. Являлясь товроведом по образованию , знаю, что назывался он ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ. Болгарским его звали в народе. Поискала наугад современную склассификацию плодоовощной продукции и не нашла..чтобы определить, называется ли сегодня перец сладкий паприкой официально так сказать. Сделаем скидку на то , что название перец сладкий, перец болгарский исторически сложилось)) Привычка-с

inanna: Inna пишет: Сделаем скидку на то , что название перец сладкий, перец болгарский исторически сложилось)) Привычка-с Так я и делаю! Просто для меня это - опять же, заметь! - исторически что-то вроде ЛОЖИТЬ ТУБАРЕТКУ, вот чес-слово! Поэтому не всегда могу промолчать, сорри-сорри-сорри...

roxana: Ура! Мои любимые сыр и рыбка красная лидируют!

Inna: inanna пишет: Поэтому не всегда могу промолчать, Таки-да...

Дама Мадама: Не смейтесь только! Семечки подсолнуха жареные обожаю!

Наталья Бельба: КТО ж ИХ не обожает

inanna: Наталья Бельба пишет: КТО ж ИХ не обожает +100000, встала рядом (в последнее время чтой-то прибилась на тыквенные - вах, как душевно! Ишшо бы как-нить полюбить бы их в полезном сыром, а не в канцерогенно-пережаренном дочерна виде... эээээхххх ...)

ЧУДО: Хлеб латышский, ржаной из дровяной печки (до сих пор так пекут) с орешками лесными жареными, курагой и черносливом щедрой рукой в тесто насыпанными. Один каравай килограмма на два, если не больше. Вкуснотища... Никаких пряников не надо. Хорошо, что много его не съешь, сытный уж очень.

Мотылёк: Фаст-фуды всякие, шаурма-кебаб, картофель-фри, шоколадные муссы, яблочное пюре в стаканчиках, торт Панчо сметанный, тигровые креветки, колбаса, чипсы, газировка, кофе, яблочный штрудель с корицей и изюмом.

Lucky: а я люблю из мяса - жареную курочку, из рыбы - малосольную сёмгу, из фруктов черешню и апельсины, из сладкого - горький шоколад и пломбир...Оч люблю кофе и хороший чай. Ну сыр и креветки само собой)))) Это то, от чего я не смогу отказаться.

ПауТинка: Люблю: -мясо (все и почти в любом виде, кроме очень жирных частей и всей баранины) -рыбу (преимущественно красную, белую - не всю) -морепродукты (все-все-все, в любом виде) -японскую кухню (начиная от сашими, заканчивая курицей-терияки с манго) -арбузы, дыни, манго, черешню, нектарины, мандарины -свежевыжатые соки (кроме тех, где есть сельдерей) -цветную капусту в любом виде -картошку -майонез -пудинги, суфле -шампанское -многие коктейли -пиво с текилой

Василиса: Пиво с текилой?Ну ничего себе!??а почему я не пробовала?Неужели вкусно? Я очень ром люблю..чёрный..60 градусный..можно чистым..можно с Колой(Колу не употребляю. вообще..исключение-только с ромом! ну и джин(оригинальный)+тоник... Девочки...а я никогда не пробовала шаурму...Так хочууууу! Ах,да...тёмное пиво.. шашлык...вещь!! Таак..нужно наверно сделать тут статистику..ккакие продукты..самые-самые..

ПауТинка: Василиса Такое есть у Тинькофф "Текиза" называется, это пиво с текилой и лаймом, но оно уступает во вкусе еще одному бутылочному пиву, мексиканскому, где тоже уже смешано пиво с текилой. Но сейчас вылетело название этого пива из головы напрочь(( Завтра вспомню - допишу. Вкус необычный, но очень интересный! Я люблю а еще я люблю абсент...

Taty: Я очень люблю жаренную курицу, мясо, особенно баранину и дичь. Люблю маринованный чеснок, селедку, картошку просто обожаю, но увы уже лет 5 не ем... Еще люблю вкусноприготовленную фасоль и чечевицу, пиво люблю до обморока, но тоже не пью...и мороженное, которое тоже не ем.. Очень люблю хорошие, качественные сосиски, причем ем их с детсва только сырыми, вареные не респект.

Taty: Наталья Бельба inanna Дама Мадама Девочки, это такая грязь, брррр, и калорий в них немерено, вы почитайте, что на пакетике написано.

natiner: Taty пишет: Очень люблю хорошие, качественные сосиски, причем ем их с детсва только сырыми, вареные не респект. тату я тож самое делое , причем если они в искуственной оболочке я их не чищу а .................высасываю

Наталья Бельба: Танюш - а я не ем из пакетиков - ЛЕНЬ, я хлеб с семечками люблю - раз в месяц развращаюсь а сосиски и докторскую колбасу оставила в детстве - не смогла найти свой вкус и не ем

Taty: natiner Родное сердце!

Taty: Наталья Бельба пишет: хлеб с семечками Ой, это вкусно, согласна полнотью, я вооще любой хлеб очень люблю т.к. мне его нельзя есть:))

Lady_N: Картошка... во всяко приготовленном виде! (если поставят перед кастрюлей пюрешки... можно про меня забыть на некоторое время ) Семга с/с (прям как у гитлера)... тож... люблю... почему-то ее на бутерброды всегда кладут тоненькими кусочками... враги... кто ж так ее ест? К СЕМОЧНИКАМ тож присоединилась! СЫРРРР! Ну вот как без него?

Lady_N: Inna пишет: ПОМИДОРЫ..разные всякие вплоть до желтых мой милый тоже маньячит... никаких сладостей не надо! Особо маниакальным являются помидорки черри... А! Вспомнила еще одну мою слабюость: МАРРРДАРРРИНЫ!!! ну тут уж просто...

наоми: Сыр всякий,молочные продукты.Грибы в любом виде-умираю.Суши,чиз кейк.Овощные рагу ,лобио.А еще овсянку на воде с малиной свежей-супер.

Shutka: самое-самое, никогда не откажусь: молоко с кусочком вареной колбаски (хоть и городской житель), тушеная капуста (кроме брюссельской), шоколад или/и мороженое

Gella: Черешня, яблоки сочные и которые пахнут, цитрусовые - все! Помидоры, перец сладкий. Салатики овощные во всех видах, а если добавить пророщеных семян - мммммм! Мясо - кроме баранины - любое! Морепродукты - наипервейшее, вообще все, что из моря - вплоть до морской капусты, но вот рыба в арьегарде, в авангарде - моллюски! Супы - борщ, щи из кв.капусты, соляночку, рассольник. Субпродукты - сердце, язык, почки. Не люблю - сладкое, выпечное, каши, молочное кроме кефира - когда худею - кефир зебест.

Подарочег: А я люблю почти все! Сильнее всего любые морепродукты (не исключая всяких чудовищ с присосками), все фрукты и ягоды (кроме вишни и облепихи), а без сыров вообще не могу жить! А с плесенью ваще чудо!

SHPADY: ПООООММММИИИИИДДДОООРРРЫЫЫЫЫЫЫ!!! И молодой сыр! оч,уважаю!

Рыжик: Я тоже люблю сыр с плесенью Рокфор и Бри. А еще рис в овощами по-китайски.

azra: О, сыр с плесенью-это кайф! а меня никто из окружающих не понимает...

Ирина Питер: Обожаю свежепросоленный лосось!!!!! Сыр с плесенью тоже уважаю. Шоколад фирмы Lindt. Торт "Живоглот" собственного изготовления с клюквой. Мясо во всех его видах. И обожаю орехи. А забыла самое главное люблю хорошее красное сухое вино!!!

ЕленаМ: я жить не могу без риса, сыра, цветной капусты, семги (но только из пароварки, я жареное вообще не ем и не люблю), воды газированной (НЕ сладкой) и яблок! эти продукты всегда есть в моём доме )))))

Рыжик: Вообще, у меня дома чаще чем борщ - это селедка под шубой. А в последние меца два - грызу морковь, да просто... когда книжку читаю или телек смотрю... Раньше семечки грызла....

Регина: Taty пишет: но увы уже лет 5 не ем... Было и меня время-4 года ничего не ела. И мороженным себя только баловала-за особые заслуги, и колбаску-строго по количеству.Начала питаться как все-и все капут-вес попер. Лучше уж не есть! Держись и будь стройной, потому ,как если есть предрасположенность к полноте, лишний грам и все... Ой, о чем это я... Обожаю окрошку!!!!С уксусом.Готова есть её ведрами и маринованные огурцы!!! С уксусом!!!! (А кто-то мне сказал, что уксус и желание кислого -это проблемы с печенью), ну и Фиг- и просто воду -рассол уксуссный -ОБОЖАЮ!!!!!

Светлана: Ирина Питер а про торт "живоглот" поподробнее не будет?

Ирина Питер: Будет, сейчас найду рецепт.

Ирина Питер: Светлана написала рецепт в теме тортики-2

maryasha: Обожаю селёдку..... много.....обычную в масле... с луком... и варёной картошкой...ем не часто. Очень люблю пиво....хорошее...непастеризованное...нефильтрованное...тёмное... пью редко. Сочные груши....ааааааааа.....восторг :) варёную курицу...холодную или горячую...и бульон... малосольную сёмгу с маслом и белым хлебом (позволяю себе очень редко)...эх...одни ограничения, блин...зато сколько удовольствия, когда иногда себя балуешь всякими вкусняшками... морепродукты люблю...креветки..эх... и ещё детское питание...в банках...и сок с мякотью...всё....захлебнулась слюной... и ещё белое сухое вино.... и красные грейпфруты...и сок из них... помидоры...много....с луком...и солью....всё.....метнулась в холодильник за последним грейпфрутом...

Inna: maryasha пишет: помидоры...много....с луком...и солью.. ..и с растительным маслом подсолнуха нерафинированным с черным хлебом.. УЛЕТ!!!!

Наталья Бельба: ПОШЛА ЗА ПОМИДОРКОЙ, а спать до этого собиралась

bella**donna: а я обожаю перцы фаршированные или голубцы, без лука-чеснока (аллергия у меня). и вообще - капусту, особенно брюссельскую, шпинат. рис, сваренный на пару и присыпанный карри. хороший чай и напитки чаеобразные. пастилу и домашнее варенье. и кисломолочные продукты.

ksandra: Плин! Всех прочитала - все люблю, обожаю ... и хочу прямо сейчас..., ну может кроме сырых сосисок, но и их можно!!! Хорошо, что ничего этого сейчас нет в холодильнике)))))

Громозека: Из всего выше перечисленного НЕ ЛЮБЛЮ...семечки. Ну, еще можно сказать, что спокоен к пиву - так, изредка кружку, и все. И всё! Все остальное - ЛЮБЛЮ! И ОЧЕНЬ! Кстати, Регина а что это за окрошка с уксусом? Про такую даже и не слышал... Присоединюсь к ksandra со словами ПЛИН!

Орландо: А я в разное время разное люблю...что организм требует, то и люблю...то сыр, то орехи, то мясо, то фрукты.. Хотя нет! есть блюда вне времени и пространства... 1.Сырники (да, обычные мамины сырники) 2. Утка с яблоками 3.Йогурт 4.Шоколад о как..

Ангелёна: Осетрину,форель,сёмгу,креветки,мидии,осминожек,икру,свинину,курицу,телятину,маслины,грибы,майонез,приправы,зелень,свежие огурцы,чёрный хлеб,сыр,черешню,клубнику,арбузы,персики,абрикосы,нектарины,мандарины,мороженое крем-брюле,шоколадные конфеты со сливочной начинкой,орехи,торт типа "Полёт" А главное,что-бы всё было красиво,я эстет в этом плане

Петровна: А я люблю все!!! Проще перечислить то, что не люблю: это молочные каши (кроме манной), молочные супы, гречку, перловку (бррррр). Вот это я есть не буду никогда, ни в каком виде... Не могу жить без: - колбасы и мяса ( любые, в любом виде), - пива и вина, Абажаю тесто (несладкие изделия из него: пельмени, пироги и пирожки, пиццу, лапшу, и т.д. и .п.) - но не ем, - в этом я могу себе отказать, в отличие от кабаски. Остальные продукты питания люблю, но могу есть, могу не есть.

Метеорит: Люблю я к сожалению многое) Особенно: отварную осетрину в холодном виде Свеже-соленую семгу красную икру свежую выпечку отварную Деревенскую курицу Креветки Рафаэлло Арбуз Отварные свиные ребрышки Мамин шашлык из передней части свинины Шампанское-Мондоро.

Веснушка: Моя последняя любовь - тигровые креветки :)) дорогие, сцуки, но блин вкусныеееее!!! :))))

Метеорит: Веснушка я тоже их люблю,особенно жаренными на сливочном масле)

Киося: обожаю жареный окунь с пюрешкой и свежим орурайсам. есествина обожаю окрошку с квасом и майнезом ем её даже зимой.грибы белые маринованные. картошку с грибами.суточные щи из серой кислой капусты с майонезом.

Громозека: Lady_N Про гитлера недопонял...

Громозека: Орландо А чего плохого в ОБЫЧНЫХ МАМИНЫХ СЫРНИКАХ? Если б я мог, я б их постоянно лопал...

Громозека: Lady_N Кстати, о картошке...не люблю сырую... (остальное лучше рядом не ставить - потом мне будет плохо от обжорства) Вообще про сыр не помню, я где-то здесь кажется рассказывал...лет эдак 15 назад поспорил с одним деятелем (на килограмм твердого сыра!), что смогу зараз съесть килограмм сыра. Я условие поставил одно - только не протухший, т.е. съедобный. Он притащил килограмм какого-то (не помню, голландский, пошехонский, что-то типа возле этого). Через 20 минут я, смачно облизываясь, спросил его "Ну, ЕЩЕ спорить о сыре будем?" Мужик тихо шизея достает деньги, протягивает мне. А я и сказал ему: На кило сыру спорили - вот кило сыру и тащи. А спорили мы в самом деле на килограмм сыра. Мужик потом притащил сыр и всерьез спросил - неужели я его еще видеть могу, сыр то биишь. Ну, я обещал потерпеть до дома...Дотерпел. Жаль, что он пармезан не притащил...Или рокфор... Вот к чему просто спокоен, это пиво, черная икра, морепродукты типа осьминогов, трепангов (короче всех со щупальцами) и морская капуста. А вообще все это мне напоминает "Денискины рассказы" В. Драгунского..."Котят! И бабушку..."

Василиса: Добавляю к списку-.карт.фри(ооочень редко. и только своего производства!)..-анчоусы, сушоная(вяленая), вобла(или лещ), индийские орехи, вяленые помидоры в оливковом масле...Мммммм!

Громозека: Василиса пишет: вобла(или лещ), Это фсио наше! Волжское! Василиса пишет: вяленые помидоры в оливковом масле Про такое даже не слышал...

Witch: Люблю семгу, особенно свежую и форель. Лангустов обожаю. Люблю устрицы очень! Омуль люблю и хариусов! Осетрину люблю, один из немногих супов которые обожаю. Но все это кроме семги ем редко Люблю грибы маринованные и соленые и жаренные - всякие! Люблю блины с сыром тертым и со сметаной. Люблю дыню сладкую! Персики (но сырыми мне их нельзя, так что в компоте или в варенье) Пирог с тертым лимоном. Землянику Желе. Еще люблю редиску, редьку и репу. Могу просто поставить на работе рядом пакет с репкой и грызть. Виски. Клубничный дайкири Португальский и австралийский портвейн Вообще равнодушна к картошке, мороженному и шоколаду, вернее шоколад просто не люблю.

Ирина: А мне сказали рецепт для семги, очень простой и мне очень понравился. может кто-то еще не знает: Приблизительно на 1кг. рыбы 4 ч.л.соли 2ч.л. сахара 22 ч.л. воды 17ч.с. раст. масла Сырая рыба режется на кусочки и каждый макается в рассол, а потом все складывается в мисочку и через два часа можно есть. А я могу и сразу несколько кусочков съесть.

Witch: Ирина пишет: 17ч.с. раст. масла Сырая рыба режется на кусочки и каждый макается в рассол, а потом все складывается в мисочку и через два часа можно есть. А я могу и сразу несколько кусочков съесть. НЕСКОЛЬКО! Я пол-кило могу сразу съесть! Обожаю семгу! А зачем масло, она ж и так жирная...?

Жужелица: Ирина пишет: 17 ч.с. раст. масла ч.с. - это что такое?

Василиса: Громозека пишет: Про такое даже не слышал... Ооооо! Ты много потерял!...их можно найти в больших супермаркетах... Жужелица пишет: ч.с. - это что такое? наверно имелось в виду -чайная ложка?

Ирина: Правильно, чайная! Witch пишет: А зачем масло, она ж и так жирная...? Я такой же вопрос задала, а мне ответили, попробуй! Правда вкусно, не знаю зачем, может как консервант? Witch пишет: Я пол-кило могу сразу съесть! Так я имела в виду, что сырую. не дожидаясь двух часов. Это же вредно.

Жужелица: Василиса пишет: наверно имелось в виду -чайная ложка? да про чайную то понятно... а вот про "с." - может чайный стакан????? или стопка???

Ирина: а я еще в одном посте и Белоруссию с одним с написала....

Ирина: а я еще в одном посте и Белоруссию с одним с написала.... и не только...

Жужелица: Ирина да ладно тебе.. я ж не придираюсь... хочу попробовать рецепт, ну и выведываю подробности, а вдруг не так что сделаю...

Ирчи: мясо



полная версия страницы