Форум » Еда без вреда » Что из продуктов вы больше всего любите?Ваша САМАЯ-САМАЯ ЕДА? » Ответить

Что из продуктов вы больше всего любите?Ваша САМАЯ-САМАЯ ЕДА?

Василиса: Я ооочень лююююю-все сыры..с голубой плесенью...мясо холодного копчения...строганину из красной рыбы..ВСЕ-МОРЕПРОДУКТЫ!...Фаршированные(только!)оливки..чёрную икру.."ЛАТВИЙСКИЙ" СЫЫЫРРР!..(НЕ ИЗ ЧУВСТВА СОЛИДАРНОСТИ..!)

Ответов - 90, стр: 1 2 3 All

Ульяна: А я люблю мясные блюда - жареные, запеченые (только не очень жирные), мясоедка я. Очень люблю хурму, не оттащить даже за уши, особенно ту, что такая сочно-склизкая, прелесть!

Фря: *немного стесняясь*... Селёдка :), потом вся остальная рыба в любом виде, сыр и мандарины - все что нужно для гастрономического счастья )))

Наталья Бельба: рыбку красную в любом виде куриное филе - грудки хрустящие брокколи и цветную капусту яблоки и красный болгарский перец десерты - типа желе или суфле, а если еще и с ягодками - очень вкусно сыр , но спокойного нежного вкуса, без плесени - принципиально миндаль, кунжут овощные салаты, но тут МАНЬЯЧУ - остановиться сложно


Жужелица: Черешня!!!!!!!!!!!!!!!! И шашлык с пепси-колой....

Аллочка: курочку люблю жаренную ,семгу слабосоленую обажаю и бутербродики с маслицем сливочным , красной икрой и запивать сладким чаем!!!! ням А еще раньше ,нравилось жевать докторскую колбаску, а сейчас неть, так как в ней добавок много и бывает на добавки аллергия

inanna: Наталья Бельба пишет: красный болгарский перец (заполошно верещит, суча кулачонками ) : а все равно это ПАПРИКА, ПАПРИКА, ПАПРИКА!!!

Жемчужина: Люблю Сыр Шампань и вино Роллы Красная рыбка Лобстеры и улитки Шашлык Пицца, паста Шоколад Мороженое

Жемчужина: О, как я могла?!!! Рааааки, вот, что я ещё люблю

inanna: Люблю очень конкретно всё то, чего мне остро не хватало в "щасливом" совковом детстве под сенью Страны Вечнозеленых Помидор... ррррррр! ... 1. Сырррр - строго кроме плавленного и колбасного, кот. изредка попадались и в детстве... МОЛОКО и молочные продукты - практически все без исключений, в любом виде и комбинациях (вместо чая с восточными сладостями, например, типа халвы-пахлавы, зефира-лукума ). К СОЖАЛЕНИЮ (потому что вечно-фатально диетирующая сестрица постоянно долбит , что комбинация молока и сахара - это первое, что отправляется в жир в полном составе, ыыыыыы ...) - обожаю всю сладкую молочку! Может так остро накатить, что запросто под зерновой хлебушек или даже просто батон, брррр... намучу кефира или сметаны (что под руку попадет) с медом, или в последнее время - о ужас! - опять завела манеру сахар жрать ... вот уже и нажрала такое, что подумать страшно (придецца подумать об этом завтра, по примеру Скарлетт О'Хары )... Майонез, сливки... увы ... 2. Свежие овощи и фрукты. Если есть большая миска любого овощного салата (на основе листьев)+ бородинская горбушка - в принципе, день не пройдет зря, и больше мне ничего особенного не надо (все остальное - от баловства да от лукавого). А уж если еще прилагается пара бананов, молочное что-то и, например, цитрусовое (НЕЛЬЗЯ, ааааааааа!!! ) - то никакой банкет с разносолами не нужен! 3. Мясо любое нормальное прожаренное и рыба хорошая, дорогая, паровая, гриль, в тэмпуре, сырая => вся японская кухня моя... Ну, примерно так, вкратце.

vendetta: Фрукты(особо яблоки,груши,хурма"королек"),ягоды(ВИШНЯ),овощи свежие,мясные деликатесы,рыба(любая,кроме вареной) и морепродукты,сыры,грибы,фрукт.желе БЭЗ сахара

Наталья Бельба: очень люблю серый хлеб С СЕМЕЧКАМИ - покупаю редко - уничтожаю сразу

Наталья Бельба: РЯЖЕНКУ ЛЮБЛЮ ОЧНЬ - не пью практически МАЙОНЕЗ ВКУСНЫЙ - СТОЛОВАЯ ЛОЖКА В ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА - все равно куда слава богу, с фруктами успокоилась - оставила яблоки, остальное - на фиг

inanna: Наталья Бельба пишет: слава богу, с фруктами успокоилась - оставила яблоки, остальное - на фиг ПОЧЕМУуууу?!?

Inna: ПОМИДОРЫ..разные всякие вплоть до желтых. Фишка - "бычье сердце" и любые розовые сорта. Зная мою фишку, мне даже дарят помидоры, если это какие-нибудь укуснячие элитные дорогие отборные))))) Ем со сметаной либо подсолнечным маслом (класс, когда прямого отжима) и репчатым луком. СЕМГА с/с......но без хлеба-масла, а просто живьем либо с овощами... КЛУБНИКА в любом виде..к остальным фруктам равнодушна. Икра..ну просто хорошо отношусь, восторга не испытываю.

natiner: Я люблю МЯСО (особенно баранину), морепродукты во всех видах, икру, вишню и черешню, ШОКОЛОДНОЕ мороженное, семгу с/с, нельму еще больше чем семгу, молочное ФСЕЕЕ, супы люблю во всех видах, сыр люблю, пиво люблю темное))))

MW-girl: Роллы филадельфия Запеченные мидии Курочку мамину бабушкины пирожки с творогом и яблоками картошку любую практически) макароны с сыром я вообще даже не поесть люблю, а пожрать, извините

Жужелица: natiner пишет: пиво люблю темное)))) пиво темное!! пиво темное!!!!!!!!!!!

Жемчужина: ой даааа, картошку люблююююю, жареннннннуууууюююююююю Черешнюююю, ведро, плиииз

Inna: Жемчужина пишет: Черешнюююю, ведро, плиииз Вещь!

Наталья Бельба: ИНАННА - на фруктах поправляюсь - хоть умри - как на дрожжах по хорошему - и яблоки надо - на фиг, но так жестоко не могу с собой поступить

Наталья Бельба: ИНАННА - ХДЕ- нибудь поведай про ПЕРЕЦ ПАПРИКУ для непросвещенных

MW-girl: Наталья Бельба пишет: ПЕРЕЦ ПАПРИКУ это че разные вещи... ну мне хрен не слаще редьки, я в них не разбираюсь)))

Inna: Наталья Бельба пишет: нибудь поведай про ПЕРЕЦ ПАПРИКУ Так вроде болгарский перец он и есть паприка)))

Наталья Бельба: так вот и говорю - не знаю, называю ТАК исключительно потому, что НАША мадама, продающая овощи, на слово ПАПКИКУ всегда сует СТРУЧОК МАЛЕНЬКОГО И ОЧЕНЬ ЖГУЧЕГО, а нужен БОЛЬШОЙ, СОЧНЫЙ И СЛАДКИЙ

Osa: Самое-самое любимое блюдо - вареники с картошкой! С недавних пор обажаю роллы, мясо люблю всякое, кроме баранины, рыбу тоже люблю всякую, кроме камбалы и сома. Из сладкого - пирожные с заварным кремом, вареную сгущенку, из фруктов - черешню и виноград, из овощей - баклажаны и ПАПРИКУ , хотя называю все-таки болгарским перцем!

inanna: Наталья Бельба пишет: НАША мадама, продающая овощи, на слово ПАПКИКУ всегда сует СТРУЧОК МАЛЕНЬКОГО И ОЧЕНЬ ЖГУЧЕГО, а нужен БОЛЬШОЙ, СОЧНЫЙ И СЛАДКИЙ Может, ей предложить какую-нить другую работу, где уместна привычка поступать с точностью до наоборот? Весь мир на всех языках зовет паприкой одно - а я самая крутая, буду другое! Ваще, наверно, это у меня с деццтва закрепилось, с Венгрии... Там на мадьярском базаре если слышишь ПЕРЕЦ про паприку - значит, прапорщицкая жана, тока што с Урала ... обычно к этому еще прилагалось трикотиновое леопЁрдовое платье + так называемые "мыльницы" жызнерадостных расцветок ... (Sic! НАТАЛЬЯ!!! Знаю точно: уж кому-кому, а табе и в голову не придет соотносить энто наблюдение с собой - редкостной умницей, модницей и красавицей... )

Inna: inanna пишет: Весь мир на всех языках зовет паприкой одно - а я самая крутая, буду другое! Инанн!!! Я, конечно, тягаться со всем миром не собираюсь ...просто трудно переучиться, ведь все 380 млн. жителей СССР называли это болгарским перцем......конечно, по сравнению с 5 млрд.остальных жителей планеты - сучая мелочь)))) Я увидала наименование "паприка" впервые в 90-е годы в сушеном виде в качестве приправы для супов. Являлясь товроведом по образованию , знаю, что назывался он ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ. Болгарским его звали в народе. Поискала наугад современную склассификацию плодоовощной продукции и не нашла..чтобы определить, называется ли сегодня перец сладкий паприкой официально так сказать. Сделаем скидку на то , что название перец сладкий, перец болгарский исторически сложилось)) Привычка-с

inanna: Inna пишет: Сделаем скидку на то , что название перец сладкий, перец болгарский исторически сложилось)) Привычка-с Так я и делаю! Просто для меня это - опять же, заметь! - исторически что-то вроде ЛОЖИТЬ ТУБАРЕТКУ, вот чес-слово! Поэтому не всегда могу промолчать, сорри-сорри-сорри...

roxana: Ура! Мои любимые сыр и рыбка красная лидируют!

Inna: inanna пишет: Поэтому не всегда могу промолчать, Таки-да...

Дама Мадама: Не смейтесь только! Семечки подсолнуха жареные обожаю!

Наталья Бельба: КТО ж ИХ не обожает

inanna: Наталья Бельба пишет: КТО ж ИХ не обожает +100000, встала рядом (в последнее время чтой-то прибилась на тыквенные - вах, как душевно! Ишшо бы как-нить полюбить бы их в полезном сыром, а не в канцерогенно-пережаренном дочерна виде... эээээхххх ...)

ЧУДО: Хлеб латышский, ржаной из дровяной печки (до сих пор так пекут) с орешками лесными жареными, курагой и черносливом щедрой рукой в тесто насыпанными. Один каравай килограмма на два, если не больше. Вкуснотища... Никаких пряников не надо. Хорошо, что много его не съешь, сытный уж очень.

Мотылёк: Фаст-фуды всякие, шаурма-кебаб, картофель-фри, шоколадные муссы, яблочное пюре в стаканчиках, торт Панчо сметанный, тигровые креветки, колбаса, чипсы, газировка, кофе, яблочный штрудель с корицей и изюмом.

Lucky: а я люблю из мяса - жареную курочку, из рыбы - малосольную сёмгу, из фруктов черешню и апельсины, из сладкого - горький шоколад и пломбир...Оч люблю кофе и хороший чай. Ну сыр и креветки само собой)))) Это то, от чего я не смогу отказаться.

ПауТинка: Люблю: -мясо (все и почти в любом виде, кроме очень жирных частей и всей баранины) -рыбу (преимущественно красную, белую - не всю) -морепродукты (все-все-все, в любом виде) -японскую кухню (начиная от сашими, заканчивая курицей-терияки с манго) -арбузы, дыни, манго, черешню, нектарины, мандарины -свежевыжатые соки (кроме тех, где есть сельдерей) -цветную капусту в любом виде -картошку -майонез -пудинги, суфле -шампанское -многие коктейли -пиво с текилой

Василиса: Пиво с текилой?Ну ничего себе!??а почему я не пробовала?Неужели вкусно? Я очень ром люблю..чёрный..60 градусный..можно чистым..можно с Колой(Колу не употребляю. вообще..исключение-только с ромом! ну и джин(оригинальный)+тоник... Девочки...а я никогда не пробовала шаурму...Так хочууууу! Ах,да...тёмное пиво.. шашлык...вещь!! Таак..нужно наверно сделать тут статистику..ккакие продукты..самые-самые..

ПауТинка: Василиса Такое есть у Тинькофф "Текиза" называется, это пиво с текилой и лаймом, но оно уступает во вкусе еще одному бутылочному пиву, мексиканскому, где тоже уже смешано пиво с текилой. Но сейчас вылетело название этого пива из головы напрочь(( Завтра вспомню - допишу. Вкус необычный, но очень интересный! Я люблю а еще я люблю абсент...

Taty: Я очень люблю жаренную курицу, мясо, особенно баранину и дичь. Люблю маринованный чеснок, селедку, картошку просто обожаю, но увы уже лет 5 не ем... Еще люблю вкусноприготовленную фасоль и чечевицу, пиво люблю до обморока, но тоже не пью...и мороженное, которое тоже не ем.. Очень люблю хорошие, качественные сосиски, причем ем их с детсва только сырыми, вареные не респект.



полная версия страницы