Форум » Еда без вреда » Для сырных маньяков! :) » Ответить

Для сырных маньяков! :)

Тихая: ДЕЛИСЬЕЗ ИЗ СЫРА Продукты: 6 яичных белков, 300г натертого твердого сыра, панировочные сухари, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки. Инструкции: Яичные белки взбить в крепкую пену. Соединить с натертым сыром, добавить перец. Сформировать из полученной массы шарики, не слишком сжимая тесто. Обвалять их в панировке и обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Подавать, посыпав рубленной зеленью петрушки. СЫРНЫЙ СОУС Сливочное масло 40 г, мука 30 г, молоко 400 мл, белое вино 100 мл, яичный желток 1 шт., сливки жирные 100 мл, сыр (тертый) 100 г, соль по вкусу, черный перец по вкусу, мускатный орех по вкусу. Сливочное масло растопите на очень сильном огне. Постепенно всыпьте, помешивая, муку, чтобы получилась гладкая масса без комков. Держите на огне 1 минуту, затем постепенно влейте холодное молоко и белое вино. Соус варите 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Желток смешайте со сливками. Соус снимите с огня и вылейте в него сливки с желтком. Снова поставьте на огонь, но не кипятите. Затем растворите сыр в соусе. Приправьте солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.

Ответов - 146, стр: 1 2 3 4 All

Наталья Бельба: ЮЛЬ, когда ТЫ говоришь - СИЦИЛИЯ - это не место, ЭТО НАСТРОЕНИЕ ЭХ, мне удочеряться НЕСКРОМНО - посмотрю со стороны

Жемчужина: Наталья Бельба очень даже скромно, о такой родственнице, я мечтаю больше, чем о Сицилии!

Тихая: Жемчужина , *сижу тихонько в уголке, капая слюной на клаву*


Жемчужина: Тихая Клаву, пожалей, лучше приезжай!

Тихая: Жемчужина у меня запасная есть Юькин, жарко очень у тебя, а так бы с радостью сейчас и рванула к тебе..Остается ждать твоего приезда в сентябре, а потом уже и я к тебе. В общем еще целая зима потом впереди.

Жемчужина: Тихая Урааа, не даром я зиму люблю!

Тихая: Жемчужина А брынзу мы в эту же тему пустим? Тоже ведь рецепты вкусные с ней есть..

Жемчужина: Тихая брыыынза, болгарскаяяя, хочу не могу!

Тихая: самый пока примитивный рецепт, это если на хлеб или куском в тарелку. Проворачиваем через мясорубку брынзу, немного чеснока, добавляем любимую рубленную зелень(только не переборщить). Для красоты можно немного мелко рубленного болгарского перца. Формируем в колбаску и заворачиваем в пищевую пленку. В холодильник ненадолго для застывания.Потом режем кружочками. Симпатишно и вкусно получается.

Жемчужина: Тихая изобразим!

Жемчужина: Не помню, где про размер котлет, покажу здесь, что в моём понимании настоящий размер оных, потому, что они с сыыыром!!!!!

kyzya355: Жемчужина

Жемчужина: kyzya355 ищу свиток

Громозека: IRISKA78 Там не любой сыр, я ету фигню пробовал готовить, очень вкусно, но..сухой сыр не раскатывается, я сейчас сорт не помню, но он должен быть достаточно жирным, иначе он при попытке раскатать крошится. А так вешь обалденно вкусная...

kyzya355: Жемчужина *забивается под плинтус и бурчит*

Жемчужина: kyzya355 достану, обтряхну, но всё равно накормлюююю!

kyzya355: Жемчужина *смирилась со своей участью ....пошла гардеробчик пересматривать*

Lady_N: Жемчужина Юллль... а раскажи про каклетки с сыром пападробней, а? /ух... а меня пригласили на хранцузский сыр ванючий козий... блин... слюноотделение уже началось...

Жемчужина: Lady_N фарш, обычный, кто как любит, только я лук порезала просто, зелень, чеснок, сыр любой, который не очень плавится, а то может раствориться, слепить и в духовку, можно смазать майонезом, а можно просто периодически поливать выделившимся соком

Lady_N: Жемчужина Записато! ))) А... того-этого... их обязательно в духовке? Или можно под крышкой в сковородке пожарить?

Жемчужина: Lady_N конечно можно, я просто лентяйка, ненавижу плиту мыть, а духовка сама за собой следит

Громозека: Жемчужина Пардону прошу, что влез в чужой разговор, но как это: "духовка сама следит за собой"

Жемчужина: Громозека самоочистка у неё, потом чёрную пыль ликвидировать и всё, драить не требуется, но всёравно, приятного мало

Громозека: Ух ты...а как это она так сама?

Жемчужина: А со всей дури на самой высокой температуре!

Громозека: Упс...не...моя скорее расплавится...у меня старая плита...менять надо, а я привык..."Юлька" польская, еще 1981 года...нравится, как она работает, и все. У ней не духовка, а мартен какой-то...

Жемчужина: Громозека пишет: ..."Юлька" польская

Жемчужина: Вариант мяса по - французски. Свинина не жирная, соль, перец, капелька майонеза, лук репчатый полукольцами, яблоки зелёные, тоже полукольцами, капелька майонеза, мнооого сыыыыра и в духовку, не красиво, но как не странно... очень вкусно

kyzya355: Жемчужина Меня здесь не было....ничего не видела

Студентка: Жемчужина А можно поподробней? Последовательно, пожааааааалуйстаааааа, для начинающих хозяюшек!

Жемчужина: Студентка берём сковородку, наливаем растительное масло, не много, выкладываем порезанное на пластины мясо, если не очень оно внушает доверие, то отбить слегка, соль, перец, тонкая сеточка из майонеза, лук порезать и слой поверх мяса выложить, яблоки на пластинки порезать, выложить на лук, соль, перец, сеточка из майонеза, посыпать тёртым сыром, сверху можно травками сушёными, а можно и не сыпать и в духовку, пока не зарумянится, внизу будет как бы сок, но после того как вынула из духовки, капельку постояло и сока почти не осталось, впитался наверное. Вкус странный, но очень вкусный и гарнир уже не требуется. Только яблоки, обязательно зелёные, кисло-сладкие.

Студентка: Жемчужина Спасибо, Солнышко! Я блюдами по твоим рецептам уже всю семью кормлю, семье нравится.

Жемчужина: Студентка ой, как я рааада, что нравится! Если, что не очень понятно пишу, всегда надо спрашивать, а то писун я неважнецкий

Тихая: Жемчужина вкуснятина.. вспомнила очень простой рецептик побыстренькому: свинину кусочками обжариваем (гдето 3-4 см) потом добавляем замороженную овощную-рисовую смесь, сверху немного поливаем размешанным майонезом с горчицей и сверху тертый сыр.накрыть крышкой и через 15-20 мин.готово.

kyzya355: Тихая меня опять тут не было...не видела...слюнями не давилась

Студентка: Тихая Иришкин, и этот рецептик в копилочку записываю!

Тихая: kyzya355 это я типа мстю за фотки вчерашние мне в личку Студентка Девочки, я здесь нашла один рецепт в картинках, похожее здесь уже писали, но наверно эта ссылка тоже не повредит Французский сырный рулет с паштетом

kyzya355: Тихая ничёёёё...... у мнЮ завтра фотоссия на природе....отооомщууууууу

Тихая: kyzya355 придется мне чтонить тоже придумать..

Lawina: девочки! одна надежда на вас!!! ищу сырную закуску к пивному вечеру для гостей! пока кроме обжареного адыгейского сыра в специях ничего в голову не пришло!



полная версия страницы