Форум » Еда без вреда » Рецепты к дню Святого Валентина :) » Ответить

Рецепты к дню Святого Валентина :)

Тихая: Чтобы приготовить любимому ? вот один рецептик для затравки.... Кулинарный рецепт счастья: 4 стакана любви 2 стакана терпения 3 стакана доброты 4 стакана понимания 1 стакан дружелюбия 1 стакан веры 5 ложек счастья 5 ложек нежности 1 литр юмора Возьми любовь и терпение, смешай с верой, отдельно смешай нежность, доброту и понимание, всё соедини и перемешай с дружбой и счастьем. Обильно опрыскай юмором. Выпекай в солнечных лучах. Подавай ежедневно с щедростью души.

Ответов - 61, стр: 1 2 All

Inna: Тихая пишет: вот один рецептик для затравки.... И все этто хорошо взболтнуть)))))

Тихая: Inna мда...взболтнула я десь..на форуме..как всегда

Ойка: Иришк! Мне кажется нереально, или терпения не хватит, или понимания, и вообще - а взаимопонимание и т.д. и т.п.? Это рецепт на первые полгода. А потом его так избалуешь, что сама рада не будешь! Вот только юмор и спасает!!!


Тихая: Ойка так можно можно другим блюдом разнообразить иногда ..самую малость: немного повода для ревности, капельку капризофф и непредсказуемости, побольше кокетства, ну и..остальное каждому по вкусу..

Брюнетка: Самое прикольное в рецепте то,что там про сексуальность ни звука. ....это я всё о своем...

Мурлин Мурло: Тихая, а где секс? Секс где, я вас спрашиваю?!

Громозека: Мурлин Мурло пишет: а где секс? Секс где, я вас спрашиваю?! Секс и юмор??? Хм...а почему бы и нет...Не получилось - похихиканли, и баиньки... Но с сексом точно лучше...Как-то высокой фрагзуской кухней сразу отдаёт... Ай, малаца, Мурчик! Ай золото! (в cторону) блин, да где ж такие женщины живут-то - в сказке, что ль?

Тихая: Мурлин Мурло пишет: Тихая, а где секс? таки секс это уже действие..а я о душевных и характерных проявлениях..к тому же это тож самое, если бы ты спросила, а почему не упамянула, что дышать нужно.)

Мурлин Мурло: Громозека пишет: да где ж такие женщины живут-то - в сказке, что ль? Ага... В сказке... Не скажу в какой... Тихая пишет: а я о душевных и характерных проявлениях Рановато ты о душЕ стала задумываться...

Тихая: Мурлин Мурло пишет: Рановато ты о душЕ стала задумываться... это у меня с рождения..и не лечится

Gella: А девяточка на облаке - признак того, что душа кошкина, отжившая последнюю кошкину жизнь? :)

Тихая: Gella не дождётесь

Громозека: Мурлин Мурло пишет: Ага... В сказке... Не скажу в какой... Жалко сказать, да? (бурча себе под нос) оно конечно, маленьких завсегда обидеть можно...

Ирчи: мне сказали что у меня половину ингридиентов нет и сама после тщательного разбора рецепта....понела

Мурлин Мурло: Громозека пишет: Жалко сказать, да? Не жалко... Я просто СИСЯюсь Громозека пишет: маленьких завсегда обидеть можно А чё это ты такой маленький?

Тихая: Ирчи просто ты другое блюдо....для самоубийцы и экстримала

Ирчи: Тихая аха и наешь очень много самоубивц и экстемалоф я хочу сказать

Тихая: Ирчи

Громозека: Мурлин Мурло пишет: А чё это ты такой маленький? (в ответ обиженно ворча под нос) конечно маленький, а что большой что ли...подумашь, всего-то 125х182...

Мурлин Мурло: Громозека пишет: всего-то 125х182... Подумать только... Это же мой любимый размер (с)

Тихая: Громозека пишет: всего-то 125х182... фф каких местах?

Мурлин Мурло: Тихая пишет: фф каких местах? Надеюсь в тех, о которых я подумала

Громозека: Вес х рост..."А это вовсе и не хвост" - ответил Волк и густо покраснел...

Тихая: нафлудили то тут..нафлудили..прям даж писать ничего теперь не хочется.. открытки на День Валентина

Громозека: Так. Тада рецепт ко дню святого Валика Салат кажется "Греческий" Банка маслин без косточек, банка оливок без косточек, брынза. Всё мелко в кубики режется (всего поровну, начинка оливок и маслин роли не играет), майонез, перемешивается, вуаля, готово кушать. Просто, и вполне сжирабельно.

Тихая: Громозека чтонибудь бы слаааденького..

Inna: Громозека пишет: майонез, перемешивается, А разве не оливоковое масло?

Shade: Срисовано на kuking.net Абрикосовое желе с "Шампанским" 1 пачка (82 г) порошка для приготовления абрикосового желе (Инстант желе любимого вкуса ) (фруктовое желе очень приятно сочетается со вкусом шампанского) 1 ст кипятка 1 ст "Шампанского" или белого игристого вина Залейте стаканом кипятка порошок для желе и хорошо перемешайте до полного растворения и однородности . Немного охладите перемешивая желе венчиком (оно получится густоватым и начнёт быстро застывать, т.к. для растворения такого количества порошка необходимо 2 стакана жидкости, а мы добавили пока только один) В слегка охлаждённое желе добавляем стакан "Шампанского" и аккуратно перемешиваем. Подготовить бокалы с широким горлом (края можно обмакнуть в лимонный сок и в сахар, насыпанный на плоскую тарелку, чтобы получить эффект "инея") и налить в них желе. Поставить в холодильник до полного охлаждения и застывания . Можно украсить кумкватом, надрезав сладкую шкурку в виде лепестков цветка, а кислую мякоть заменить на засахаренную вишенку. Готовить за сутки не советую, пузырьки исчезнут

Тихая: Shade когда в конце про пузырьки прочитала, сразу представила, как это красиво!)

Громозека: Inna пишет: разве не оливоковое масло? Да в общем-то, на вкус, на цвет...мне нравится с майонезом...кстати, теоретически, что есть майонез? Масло, уксус, горчица, яйца...Т.е., добавляя майонез, мы добавляем масло.

Громозека: Тихая пишет: чтонибудь бы слаааденького.. А вот со сладеньким у меня напряг...не умею его готовить...зато УМЕЮ ЕГО ЖРААААТЬ!!! И в больших количествах...А поскольку вкус у меня, как мне говорят, "быдлячий", сладкое люблю почти во всех проявлениях. Вот сейчас у меня в морозилке лежит 2 кг мороженой вишни...До утра они не доживут...если повыезет(им) то доживет один кг. Интересно, кто-нибудь видел медведя-несладкоежку?

Громозека: Shade А пузырьки не вылетят, ты пробовала?

Shade: Тихая http://img250.imageshack.us/img250/8819/0462xy7.jpg

Мурлин Мурло: Тихая пишет: чтонибудь бы слаааденького.. А на сладкое мы ГромозЮку съедим

Тихая: Мурлин Мурло пишет: А на сладкое мы ГромозЮку съедим аха, подождем когда вижни налопаецца и будет ГрамозЮка фаршированный фишней ..мммм Shade , я как предчувствовала, красота

natiner: Мурлин Мурло пишет: А на сладкое мы ГромозЮку съедим А потом будем шерстью плеваться Тихая пишет: подождем когда вижни налопаецца и будет ГрамозЮка фаршированный фишней ..мммм или косточками, хто дальше!)

Тихая: natiner ты сейчас на Ирчи похожа

natiner: Тихая пишет: ты сейчас на Ирчи похожа Это она фся в тетю

Мурлин Мурло: natiner пишет: А потом будем шерстью плеваться А мы его побреем предварительно делим шкуру несъеденного ГромозЮки

natiner: Мурлин Мурло пишет: А мы его побреем предварительно Ух ты, И носочки себе свяжем и варежки. ище шарф и шапочку!!)))

Громозека: natiner пишет: или косточками, хто дальше!) я вишню без косточек ем...я ж всё-таки медведь воспитанный...

KLEN: Тихая пишет: Кулинарный рецепт счастья: 4 стакана любви 2 стакана терпения 3 стакана доброты 4 стакана понимания 1 стакан дружелюбия 1 стакан веры 5 ложек счастья 5 ложек нежности 1 литр юмора Эт на скока персон расчитанно????

KLEN: Дамы пишуть: Мурлин Мурло: А на сладкое мы ГромозЮку съедим natiner: А потом будем шерстью плеваться Мурлин Мурло: А мы его побреем предварительно natiner: Ух ты, И носочки себе свяжем и варежки. ище шарф и шапочку!!))) В рецептиках любовь, доброта, понимание, дружелюбие, а на деле на медведей с ножами кидаетесь.... И куда Грынпыс смотрит....

natiner: KLEN пишет: И куда Грынпыс смотрит.... Тихо, а то нас заметят. И краской новую фапочку обольют!)) KLEN пишет: В рецептиках любовь, доброта, понимание, дружелюбие Дак мы же его по доброму с любовью. Ему понравится!))

KLEN: natiner пишет: Дак мы же его по доброму с любовью Аха... Кто уплитёть его без соли, и без лука, тот станет добрым, смелым, сильным, вроде Кука (терь читай Громозеки)... прощай медвед....

Громозека: Издеваисси, да? А ентот Хренпись (прости Господи!) ... по смыслу и название...

KLEN: Громозека пишет: Издеваисси, да? Я!???? Да ты что!???? Я просто тебя морально готовлю и всячески поддерживаю.... Сатри как красиво: а главное вкусно.....

Мурлин Мурло: KLEN пишет: прощай медвед.... Так вот же Громозека! Живой! Ура!!! кидается ГромозЮке на шею

natiner: Мурлин Мурло Какой у тебя милый розовый бантик!

Громозека: KLEN пишет: Я просто тебя морально готовлю и всячески поддерживаю.... ну хоть один морально готовит, а не только кулинарно...а насчет "поддерживаю"...Командир, брось! Да не меня, а радиостанцию! natiner пишет: Мурлин Мурло Какой у тебя милый розовый бантик! Да она и вся красивая... И ТЫ ТОЖЕ! И все вы здесь, девчонки, КРАСИВЫЕЕЕ! (и пробурчав себе под нос: "А иначе чего б я здеся сидел...стока красивых женшшшын...где ишшо стока найдешь..." задумчиво лизнул в нос Мурлин Мурло)

Тихая: уже пора меню к 8 марта обсуждать, а вы все про Валентина Чтонибудь затеять нужно... Громозека пишет: думчиво лизнул в нос Мурлин Мурло аааа...ты же худышку лизнул! Мурлошаааа...

Громозека: Тихая пишет: ты же худышку лизнул! Главное - чтоб человек хороший был! И потом, кто на руках сидел...а то Inna Куда-то с коленки сбежала, да и со второй кто-то тож испарился, и на шее никого не оказалось...

Мурлин Мурло: Тихая пишет: аааа...ты же худышку лизнул! Мурлошаааа... Громозека пишет: Да она и вся красивая... Громозека пишет: задумчиво лизнул в нос Мурлин Мурло Ой...

Тихая: Мурлин Мурло нипапала Громозека пишет: Главное - чтоб человек хороший был! а вот это вееерно

Lawina: и всё-таки чем бы приятно удивить и самой удивиться? Может кто и поделится рецептом к празднику!

Ирина Питер: Конечно поздно сегодня вспоминать о вчера. Но я вчера целый день была дома и решила в подарок любимым мужчинам сделать стол. Начала с торта, спекла 6 шоколадных коржей в виде сердца промазала сметанным кремом.Сверху обычно делаю шоколадную глазурь, но в этот раз заменила на розовую(вместо какао добавила сок свеклы) Потом спекла багеты.(недавно нашла рецепт и теперь наша семья булку не покупает,сами печем) У меня было отварное сердце - я его порезала маленькими кусочками и с зеленым горошком сделала заливное. В холодильнике нашлась баранья грудинка- обжарила её со всякими пряностями и потушила с кореньями за час до подачи на стол в баранию похлебку опустила целые очищенные картофелины, которые потом вытащила и подала отдельно. Пока делала баранину вспомнила, что мой сын её не очень любит.Ему я достала из морозилки треску , разморозила и обмазала жидким дымом, солью и пряностями и поджарила в духовке. Помидоры просто порезала кружочками и нанесла на них сверху смесь сметаны,тёртого сыра и чеснока. Почему то к концу дня захотелось селёдочки, которая тоже была очищенна и нарезана. На балкон поставила лимонад, джин и шампанское. Короче ничего заранее не планировала, а всё вот так вышло. Получилось всё здорово, мужички довольны, ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРАЗДНИКОВ -ТЕМ ЛУЧШЕ!!!

Taty: Ирина Питер Ваш жизненный потенциал меня просто восхищает!

Мотылёк: Ирина Питер пишет: разморозила и обмазала жидким дымом, солью и пряностями и поджарила в духовке. Жидкий дым - как это???

IRISKA78: Мотылёк Продается в прод. магазинах.Предает вкус,дымка, копчености.

Lawina: Ирина Питер я восхищена!!!

Ирина Питер: Девчонки большое спасибо за комплименты!!! Сама не думала, что душа так развернется. Но глаза бояться - руки делают! Торт - сердце был большим , но мой худенький сыночек его уже прикончил. Мотылёк жидкий дым в России продаётся , практически во всех магазинах .Так он и называется Жидкий дым (водный раствор жидкого древесного дыма для приготовления копченностей в домашних условиях).Кстати очень удобная вещь.Рыбка получается прямо как копченные шпротики.



полная версия страницы