Форум » Еда без вреда » Рыбка "аля левенги" » Ответить

Рыбка "аля левенги"

sherry: У меня бы целый лосось. Начинка: лук репчатый, орехи грецкие, брусника, вишня из компота (без косточек). Лук порезать полукольцами, пожарить до прозрачности, добавить мелко порубленные грецкие орехи, бруснику или чёрную смородину, вишню ( в классическом варианте лук мелко порезать, орехи пропустить через мясорубку и добавить кислую пастилу), чуть-чуть вишнёвого сока, всё потушить. Рыбу посолить, поперчить , намазать любой мазилкой ( я ничем не мазала), начинить полуостывшей смесью, поверх рыбы тоже можно вылождить начинку, брюшко закрепить заубочистками, закрыть фольгой и в духовку. через некоторое время фольгу снять и запекать до готовности. Приятного аппетита.

Ответов - 3

Osa: sherry А фото вкуснятины не будет?

sherry: Osa пишет: sherry А фото вкуснятины не будет? не будет да, забыла, я ещё светлый изюм добавила в начинку... придётся поверить на слов, что было вкусно

Lawina: то есть начинка сладовата? или нет?




полная версия страницы