Форум » Еда без вреда » Обсудим хорошие и плохие продукты. » Ответить

Обсудим хорошие и плохие продукты.

Ангелёна: Форумчаночки!Обсудим хорошие и плохие продукты?Сейчас такое разнообразие марок,заводов,фирм по производству прод.товаров,что порой теряешься в выборе.Пишите сюда какая колбаска вкусная,а какая не очень,какой сырок,молоко,пельмешки,макарошки и т.д. вам понравились,а какие разочаровали.Поехали

Ответов - 269, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Ангелёна: Какой фирмы соки самые хорошие,огурчики и помидорчики маринованые,оливки,маслины?Детское питание лучшим моя дочь считает Нестле особенно фруктовые со сливками и каши а ещё она любит безмерно пюре Бабушкино лукошко"кабачок с молоком".Оказалось не она одна такая,это пюре именно кабачок с молоком разбирается всегда и быстро всеми мамами

agur: Тоже люблю сельдь из бочки. На крайняк в вакууме, но целиковую. Если уж очень лень - Матиас мне больше нравится, чем "море" А макароны больше Щебекинские люблю. Причем даже больше чем импортные, дорогие.. кур беру парных, Петелинка. Вот, недавно открала - баклажановая икра от "Скатерть-самобранка" На ржаной горбушке Сосиски-колбаса - Велком или клинские Сыр немецкий типа гауда Масло беру на рынке, развесное - пробую. А вот мясо и творог на рынке покупать боюсь почему-то. Обычно стараюсь мясо заказать у деревенских, через подруг - теленка на 4-х. Простоквашино - молоко в пластиковых бутылках А вот мариновые огурцы - никак не могу подобрать по вкусу - или слишком острые, или мягкие...Беру Бондюэль, но тоже не в восторге

Witch: agur пишет: Масло беру на рынке, развесное - пробую. Обожаю масло и творог с рынка. Не дай бог там его покупать - начну есть пока не съем!


Ангелёна: agur пишет: Матиасточно,про Матиас забыла,тоже во Witch пишет: Обожаю масло и творог с рынкаэто вообще ноу комментс,это шедевр Мы летом были в области,так там молочный комбинат приторговывал сливочным маслом и творогом,вот там то я оторвалась от души

Регина: Smagrina пишет: Сушки "Василеостровские с маком согласна -не оторваться от них!!! Стараюсь брать без мака ,чтоб оторваться

Ленуся: ОлюшкинYa пишет: для плова лучший вариант рис "Янтарь", пропаренный, длиннозерный, вкусный и рассыпчатый сорри, конечно, но для плова лучший вариант круглый рис типа "Краснодарского" - плов рассыпчатым быть не может по определению плов должен быть таким, чтобы при желании его совершенно аутентично можно было есть руками Tiger_shark пишет: Мне, например, мороженое исключительно Зеленый чай нравится. А кому-то оно безвкусным покажется. и я люблю мороженое "Зеленый чай"! он своеобразное, но после суши, например, самое то!

Smagrina: agur пишет: А вот мариновые огурцы - никак не могу подобрать по вкусу - или слишком острые, или мягкие А попробуйте "Дядя Ваня" - по-моему называются "огурцы маринованные классические" - но именно в больших банках. На мой вкус в них все в меру - и остроты, и солености и хрустят . Кстати, помидоры маринованные "Дядя Ваня", тоже в больших банках

agur: ПЛОХИЕ ПРОДУКТЫ фарш в пачках замороженный и нет рама и прочие бутербродные маргарины сосиски-сардельки в вакууме и дешевле 170 рублей различные "сматанки" "маслица", йогуртеты" "сгущенки" и прочие призводные от натур-продуктов. торты! и выпечка неизвестных ООО дешевые водки и коньяки. почему-то шпротный паштет газировка типа КОЛЫ Вот ЭТО никогда не покупаю. Есть еще...чипсы, сникерсы - тоже йад, но иногда, ОЧЕНЬ редко срывает стоп-кран

Smagrina: А я почему-то никогда не покупаю всякие готовые салаты и блюда в кулинариях Хотя так хочется иногда, потому что устаю каждый день что-то готовить, вернее, от МЫСЛЕЙ "ЧТОБ ПРИГОТОВИТЬ"

Ангелёна: А я вот этим маньячу,люблю.Знаю что не очень то и здоровая пища,но всё равно люблю.Особенно вкусно на работе.Разогрел в микроволновке и готово! КАПУСТА РАВИОЛЛО ЦВЕТНАЯ В ХРУСТЯЩИХ СУХАРИКАХ

Ангелёна: Ленуся пишет: плов рассыпчатым быть не может по определению плов должен быть таким, чтобы при желании его совершенно аутентично можно было есть руками нет,я конечно спорить не берусь.Но на сколько я могу судить будучи не раз в Баку и Ташкенте,то плов как раз должен быть рисенка к рисенке и рассыпчатым.Всё остальное-это каша как они говорят.Да,есть его принято руками,но при этом руки не должны в нём вязнуть.

kyzya355: Консервы-Бондюэль заморозка-4 сезона мясо,колбасы и деликатесы-г.Королёв

Ангелёна: kyzya355 я такой кофе тож люлю что бы не особо вредно было покупала его без кофеина.А соки,а что про соки ни хто не пишет?

kyzya355: Ангелёна Без кофеина для меня кофе-не кофе Соки...

Наталья Бельба: соки не пью дети пьют ТОНУС - ЯБЛОКО-АПЕЛЬСИН - АНАНАС без сахара

Ангелёна: kyzya355 пишет: Без кофеина для меня кофе-не кофе мне приходится,иначе сдохну от давления

Ламия:

Ламия: kyzya355 пишет: +1 )))

Ангелёна: Ламия умничка! Кстати,чьё производство чёрной и красной икры лучшее на ваш взгляд?

Ламия: Ангелёна, я смотрю, что бы производилось где-то в приемлемых регионах, а не, например, в ближнем подмосковье. ))) И тут я ищу уточнения у ма, т.к она у нас в этом тонкости знает.)))

Ангелёна: Ламия Ламия пишет: я ищу уточнения у ма, т.к она у нас в этом тонкости знаетуточни для нас плииииз.А то не за горами праздники понимаш а мы тут без Ыкры сидим ещё Я вот такую икру люлю ИКРА САНТА БРЕМОР ИКРИМА

kyzya355: Ангелёна сочувствую Сама удивляюсь,но черную икру не люлю а вот красную...

Witch: Ангелёна Я читала надписи на такой икре, там вроде сплошные "Е"

Ангелёна: kyzya355 я чёрную с детства ненавижу я не знаю почему.Бабушка приносила с работы всегда много,мама пыталась в меня её впихнуть.Я сопротивлялась ужасно.И сейчас я могу съесть красную,чёрную тоже,но не кайфую от неё

ОлюшкинYa: Ленуся пишет: лов рассыпчатым быть не может по определению Эт о почему это? Я имею в виду, что рис не слипается, ненавижу когда вместо плова рисовая каша

Ламия: Ангелёна, "Санта Бремор" хорошая фирма.))) А вот показанная тобой баночка - это несколько отличное от совсем уж натуральной икры. Как правильно заметила Witch, там много ентих "Е".))) Это ж икра, как бы в соусе.))) Мы, на работе, покупали белую баночку, мазали на белый хлебушек, заранее смазанный чуть маслицем и это было закуской. И именно потому, что многим нравилось.))) А на счёт черной/краснои и того, почему так придирчивы к производителю: я не любила красную до тех пор, пока не попробовала самую, что ни на есть, натуральную, с северочка нашего.)))

Метеорит: Жемчужина пишет: Лучший шоколад, ведет себя просто идеально и в кулинарно-кондитерских целях Любимый вишня-чили и с морской солью А я люблю с апельсином Печенье Воронежское "Янтарь" Семга или Форель малосоленая "Рыбмастер" Замороженные овощи хортекс Кетчуп Хаинс Больше ничего пока на ум не идет,как придет напишу) Еще мажитель

Метеорит: Про колбасу: Если хотите настоящей колбасы приезжайте к нам в Тамбов :) "Максимовская" Это не колбаса это сказка! Сыропченая колбаса просто замечательная у фирмы "Чернышева" это не тамбовский производитель,но тоже что-то из нашего черноземья. А как вы едите эти царицино и прочее я не знаю))) В общем приезжайте за настоящей колбасой

Метеорит: Пиво "Моршанское" не фильтрованное сделаное на Моршанском заводе ОООООО!!! Это такое пиво вкусное! Старожилы утверждают что один в один как 100 лет назад разливное, самого отменного качества. Могу даже сфоткать)

Ангелёна: Witch пишет: Я читала надписи на такой икре, там вроде сплошные "Е"я жнааааю но вкуШно ведь! Сейчас не ем её,как и майонез и т.п.До беременности ела.Во время беременности и кормления завязала со всеми Е. Кстати,колбасу покупаю только ту,где написано "без сои".ТОлько забыла что за фирма Посмотрюи напишу тогда.

kyzya355: Ангелёна У ВЕЛКОМа написано "без сои"

Ангелёна: kyzya355 пишет: У ВЕЛКОМа написано "без сои"наверно,я уточню.Я сейчас её не ем вообще.Иногда нюююююхаю

Еленка: короче у меня печень, скажу так, из того что вы написали 95 % химия проверено. крупы-только Увелка, Мистраль в исключит. случаях и только горох колотый для супа пюре, молочка - только рынок, или рузское производство которое хранится 3 дня, масло давно сама взбиваю из сливки вручную, в Бондюэле найдены были черви деньги вернули с тех пр про них забыто, а так рынок и деревня, мясо мне привозят, шоколад мне ваще запретли но иногда себя балую как Жемчужина с солью и чили) чаи не пью только травки. около 1000 за кг в дорогомилово продается,или антоновку порежу кипятком залью настоится 5 минут кусочек сахара и напиток богов готов) мука только Настюша, для выпечки,она самая идеальная, говорю как кулинар со стажем, пекущий каждый день))да не могу отказать себе в ванильнои зефире производства Ударница) и ещё у них есть дынный мармелад- его в булочки кладу) да и останкинскй нулевой для запеканки Парижский завтрак) ну очень подходит, яйца или из деревни привозят или роскар, не знаю может и химия но когда готовишь с ними что-то то хотя бы желток не белый, и впринципе они вкусные, макароны люблю марки 3 колокольчика , никогда не подводили) вот

Ангелёна: Еленка пишет: масло давно сама взбиваю из сливки вручную Еленка пишет: в Бондюэле найдены были черви деньги вернули с тех пр про них забыто бррррррррр.......теперь буду всматриваться,но у меня ни разу не было такого,хотя покупаем Бондюэль оч часто. Еленка пишет: яйца или из деревни привозят ага,нам тоже,отпадные Еленка пишет: чаи не пью только травки здорово,полезно!

Inna: Ленуся пишет: сорри, конечно, но для плова лучший вариант круглый рис типа "Краснодарского" - плов рассыпчатым быть не может по определению плов должен быть таким, чтобы при желании его совершенно аутентично можно было есть руками Сорри, конечно, но плов я так понимаю, просто обязан быть рассыпчатым! Из "Янатаря" мне тоже не нравится, но просто из-за того, что из него выхолощен рисовый дух. Я делаю из круглого и всегда рысспчатым!

Ангелёна: Inna Inna пишет: Я делаю из круглого и всегда рысспчатым!ммммм..........а на подушке)))из сметаны,яйца и щепотки муки(азербайджанский плов).........ну это тема для "а я всё готовлю" я там уже писала как его готовлю,кажется в "национальная кухня"

sherry: Ангелёна пишет: Но на сколько я могу судить будучи не раз в Баку и Ташкенте,то плов как раз должен быть рисенка к рисенке и рассыпчатым.Всё остальное-это каша как они говорят.Да,есть его принято руками,но при этом руки не должны в нём вязнуть. ППКС!!!!

ida: Метеорит да насчет Тамбовской колбаски полностью согласна, неделю назад едала, ездила к родителям.

ПауТинка: Taty Taty пишет: Я живу в центре, а у нас тут проблемы с продуктовыми магазинами. Сейчас рынок закрыли у метро Киевская остался только перектресток.. О, да мы, похоже, соседи... Сама расстроилась из-за закрытого Киевского рынка. Впрочем, Дорогомиловский рынок есть, но мне туда без машины неудобно((( А про "Перекресток" вы какой говорите? В "Европейском"? Я закупаюсь обычно в супермаркете "Дорогомиловском", там много очень классных французских товаров с меткой "lider prix", которые отлично балансируют между ценой и качеством.

Ангелёна: Я обычно закупаюсь в "Метро","Утконос"-очень удобно,доставка на дом(пользуюсь часто,особенно детское питание,химия и экзотич. фрукты,овощи,необычные продукты что нет в магазинах у дома.Дёшево."7 континент"и"Патэрсон" около дома,так что здесь частенько.В "Ашан" очень радко,но всё же бываю.На рынке покупаем мясо,фрукты и овощи,иногда молочку и яйца.



полная версия страницы