Форум » Еда без вреда » Тофу » Ответить

Тофу

Samsara: Сколько про него всего хорошего слышала, что и вкусно и полезно и совершеннодиетический продукт. Но вот почему то нигде не встречала. А тут в фирменном петмоловском магазине нашла. Купила с курагой. Вот. Я никогда не ела известки, но мне кажется, что если ее довести до кашеобразного состояния то получится примерно то, что я купила. Вообще в составе был указан сахар и даже соль. Но по вкусу - пресно. Девочки. кто нибудь покупает тофу? оно такое и должно быть?! Вам нравится?

Ответов - 89, стр: 1 2 3 All

Веснушка: А мой самый любимый салатик - греческий ! помидорки, огурчики, лук, оливки, брынза, сухарики, оливковое масло и зелень.. Весной, когда огурцы еще были невкусные, а помидоры дорогущие, я делала салат из зеленого салата, зеленого горошка, маслины, много разной зелени, сыр (сулугуни или адыгейский), вареное яичко.

Peach: Веснушка пишет: цитатаА мой самый любимый салатик - греческий ! помидорки, огурчики, лук, оливки, брынза, сухарики, оливковое масло и зелень.. Только сухарики я не кладу.

Жужелица: Peach пишет: цитата Только сухарики я не кладу да уж... сухарики - это, по-моему, из "Цезаря"...))))


Peach: Вот, нашла классический рецепт греческого салата: 3 порезанных томата 1 порезанный огурец 1 порезанная луковица 2 порезанных кольцами сладких зеленых перца 6 ст л оливкового масла 2 ст л уксуса 150 гр сыра Фета 25 зеленых и столько же черных оливок соль, перец, петрушка, орегано Но часть народа на кулинарном сайте советует в него добавить курицу и сухари (Мне вспомнился "Суп из топора" )

Жужелица: Peach ))))))))))))))) меня что-то всё же тянет к классике...

Peach: Жужелица пишет: цитатаменя что-то всё же тянет к классике... Меня, по крайней мере в жару, тоже. К тому же и классическим вполне наедаешься: за счет масла и брынзы калорий в нем водится в количестве достаточном, чтобы пару-тройку часов ходить сытым

Веснушка: КТо кладет, кто не кладет - на любителя:) Жужелица пишет: цитатада уж... сухарики - это, по-моему, из "Цезаря"...)))) Может и из Цезаря, но моя подруга ездила на Кипр и этот рецепт привезла оттуда, сухарики там были, салат назывался греческим, и уже лет 5 как мы с ней такие салатики делаем :) А вместо феты я иногда кладу брынзу "Умалат" - она сразу порезана в оливковом масле с зеленью, этим маслом и заправляю.

Веснушка: а курица в греческом конечно совсем лишняя...

асунта: Нюрка Залётная пишет: цитатанемысленно постараюсь завтра-послезавтра, сейчас спать надо срочно, т.к. мы завтра в 7 утра выезжаем в пещеры увожу тему совсем в сторону - в какие пещеры? а пещерные храмы там есть?



полная версия страницы