Форум » Еда без вреда » Боже! Сколько девушек, умеющих готовить!!! » Ответить
Боже! Сколько девушек, умеющих готовить!!!
KiruSha: В восторге))
Ответов - 53, стр:
1 2 All
IRISKA78: Дзен Ач не в тему ,но я тесто делаю из молока, т. е . молоко и мука.И на пельмени, и на манты, тесто получается белое ,нежное, эластичное.
Тихая: Дзен Ач пишет: "Боже, сколько девушек умеющих готовить..." смена ролей..гдето я это уже слышала
vendetta: Дзен Ач, а мы вместо фарша в манты делаем свежее мелко рубленное мясо и много различных специй. А в рулет для разнообразия добавляем грибы, обсибирили немного.
Дзен Ач: vendetta Фарш это упрощенный вариант... Конечно, мелкорезанное мясо, это вкуснее и правильнее ( но долго.... и, к тому же: " Сколько раз в неделю, вы это готовите?") и у нас много перца, стручкового.... О вкусах.....
Дзен Ач: Тихая Ну нет темы: "Мантоварка".....
Тихая: Дзен Ач пишет: Тихая Ну нет темы: "Мантоварка" и не об этом я вовсе. Это же так здорово, когда мужчины умеют и ЛЮБЯТ готовить! Кстати о тесте с молоком, я и домашнюю лапшу делаю таким рецептом.
Дзен Ач: Тихая А у нас, на домашнюю лапшу, тесто - на одних яйцах...
Громозека: vendetta пишет: обсибирили немного ИНтересно, а Ачинск-то где теперь? Раньше тож навроде как в Сибирях был...Красноярский край все-таки...кажися...
kendi: А я тута тоже отпишусь готовлю я хорошо,и люблю это дело.Обожаю гостей кормить,они как правило заказывают пироги,или печенку в соусе.В походах, в которые мы часто ездим мне приказом выделили место у костра,так что и на костре научилась. Но мне не в тягость люблю смотреть как уплетают за обе щеки,а для себя не люблю.бывает на полуфобрикатах сижу.
vendetta: Громозека пишет: ИНтересно, а Ачинск-то где теперь? Раньше тож навроде как в Сибирях был...Красноярский край все-таки...кажися... да я не про то где сейчас Дзен Ач живет, ведь в Сибирь перехал же? и про манты написал как про национальное блюдо, просто казахи (друзья матушки) заявили, что это уже не манты, если в них еще и грибы напихать
Дзен Ач: vendetta Ложи что хочешь, это конечно будут не манты, назовешь как хочется... лишь бы на пару и в тесте.... Корейцы, много блюд на пару делают..... называются и пигоди, и тюнь, и еще много как... неважно....
Громозека: kendi пишет: печенку в соусе. Вай, свои! Я тож лублу ее готовить...и есть тоже... vendetta пишет: да я не про то где сейчас Дзен Ач живет А, ну тогда пардону просим, недопонял...
vendetta: Дзен Ач
полная версия страницы