Форум » Еда без вреда » У кого-нибудь есть такое чудо-юдо? (продолжение) » Ответить

У кого-нибудь есть такое чудо-юдо? (продолжение)

Солнце: http://www.big-market.ru/123000/item122971.html

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

vendetta: Ирина Павловна о, а когда мясо приготовите - так про остальные забудете

Ирина Павловна: vendetta Света, муж пошел на рынок за мясом. Хочу приготовить картофельную запеканку с фаршем. Радует иллюстрированная книга рецептов. А еще больше радует, что кручусь с утра на кухне и нисколечки не устала.

Марфуша: Ирина Павловна пишет: Потушила для себя кабачок, начиненный морковью и сыром, на морковной подушке. ой,как интере-е-есно... расскажите!!


Марфуша: Девочки, а как вы думаете- если в мульте испечь кулич на Пасху?? Что-нить из этого выйдет??

РОЗОЧКА: Марфуша думала над этим. Предполагаю, что ничего не выйдет. На кулич тесто сдобное, да и "корочки" сверху не получится. ИМХО, конечно. Но лично я рисковать не буду

Марфуша: поискала на мультиковом форуме..Вон чего нашла)) http://forum.good-cook.ru/topic7477s0.html#entry806916 Один из куличиков http://forum.good-cook.ru/topic6663s1020.html#entry748446

Сахарница: Марфуша но я боюсь пробовать. Испорчу, блин.

Марфуша: А я думаю попробовать.. ну не получится кулич пышный - что-то же получится)) Даже если и испорчу что-нить..хотя.. что испорчу-то??)))))))))))) получится хлебец ))))

РОЗОЧКА: Марфуша спасибо симпатичный Может на ДВЕ порции замесить Всегда много делаю: себе, сестре, соседке, на работу Кто испечёт раньше субботы , т.е. до 14 апреля, прошу поделиться информацией.

Марфуша: а я никогда не пекла куличи..покупала всегда или подружка дарила))) А сегодня позвонила дочь и спросила - как печь?? У её МЧ на работе все каждый год приносят куличи и хвастаются друг перед другом))))))))))))) А моя -то дочь "новенькая" среди жён ,её ещё никто не знает, вот и переживает - как же лицом в грязь не ударить)))))))) И смех, и грех)))) Готовит она хорошо, вкусно, а вот с тестом мы не дружим.. Раньше я пекла много , а потом все стали "диетить" и навыки все потеряны.. А знаю.что тесто - это деликатное дело..Но будем пробовать заранее))))))))

Lawina: Марфуша пишет: если в мульте испечь кулич на Пасху?? Что-нить из этого выйдет?? http://multivarka-recepti.ru/hleb-bulochki-kulichi-v-multivarke/kulich-s-izyumom-v-multivarke

Марфуша: спасибо)))

Марфуша: Сегодня в мультике даже сотэ получилось!! Вот хорошо как - очень люблю это блюдо , а на газу всегда подгорает! Порадовалась))

zorya: Марфуша Валюшкин, а рецепт?

Марфуша: Зоречкин, а рецепт элементарный)) Овощи порезала крупными кусками ,посолила.поперчила и поставила тушиться. У меня тушение всего час ,поэтому добавила ещё час и заодно поставила сверху пароварочную решётку с куриными рулетиками. А овощи брала такие - лук.морковь, синенькие, перец,помидоры. Это для правильного рецепта)) А я ещё добавила туда сельдерей и одну редьку(завалялась в хол-ке))) Когда всё это потушится ,можно есть и горячим и холодным,можно есть крупными кусками, но я ещё и толкушкой помяла овощи.. Получилась просто овощная масса)))

Петербурженка: Спекла сегодня постный пирог с капустой и грибами,хотела удивить мужа,а удивилась сама,так как пирог был схомячен за 10 минут молча и даже без чая,а вернее,пока он закипал У меня нет духовки,а потому готовила в мультиварке. Понадобится 5 гр сухих дрожжей 1 стакан воды 3ч ложки сахара, 1,5 ч ложки соли, 3 ст ложки растительного масла, 3-3,5 стакана муки просеянной стаканы обычные!!! В большую миску налить тёплую воду, положить дрожжи и сахар, размешать до полного растворения. Поставить в теплое место на полчасика. В дрожжевую массу всыпать соль и влить растительное масло. Всыпать 1 стакан муки и размешать ложкой. Всыпать второй стакан муки. Опять размешать ложкой. Тесто станет густым и размешиваться будет с трудом. На стол насыпать третий стакан муки и вывалить на нее тесто из миски. Замесить тесто. Оно должно быть гладким, влажным, но не липким. Ком теста накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься. Выкладывать в чашу мультиварки после первого подъема теста. Тесто разделить на две части, из одной сделать дно пирога с бортиками, выложить начинку, накрыть второй частью, защипить края. Режим выпечка 60 минут, перевернуть и еще 30 минут Начинка Нашинковать капусту, слегка притушить на сковородке с небольшим количеством воды, добавить лук,морковь, грибы(замороженные опята) и еще немного потушить. Приятного аппетита!

Шутик: Вот что у меня сегодня получилось-Ленивая Ачма [url= ]click here[/url] Рецепт взяла отсюдаclick here немного изменила,для начинки взяла 300 грамм творога и 300 грамм брынзы и лаваш не макала ,а обильно мазала.Получилось очень вкусно и сытно.

Капа: Шутик Интересно, в духовке получится испечь по этому же рецепту?

Шутик: Капа ,да конечно же получится.Это же рецепт для духовки,просто адаптированный для мультиварки.

Петербурженка: Шутик Вкусняшка!!! Обожаю южную выпечкуаж слюнки потекли

Петербурженка: Девочки сегодня готовила кролика,сказать что вкуснятина,ну ничегошеньки не сказать,чес слово.... Порезала,положила лаврушку.перец горошком.залила маринадом-пол столовой ложки уксуса на пол литра воды и оставила на 3 часа Затем мясо как следует промыла,положила в мультиварку(можно предварительно обжарить) посолила,поперчила,залила сметаной смешанной с водой(можно сливками) и поставила на режим тушение на полтора часа,через час добавила картофель,сверху положила порезанный кольцами репчатый лук(моркови дома не было,а надо бы),приправила сбором итальянских трав и продолжила тушить. Кролик получился нежнейший,сочный.без запаха,очень очень вкусный,пальчики оближешь

Шутик: Петербурженка .М-М-М-М...Вкусняшка Я очень люблю кролика!У мужа брат разводил кроликов года три назад,а жене что то мясо не очень нравилось,так они нам часто отдавали...А недавно в супермаркете видела крольчатину-500 руб. кг ...

Петербурженка: Шутик пишет: Я очень люблю кролика!У мужа брат разводил кроликов года три назад Если честно,то я вообще первый раз попробовала кролика,всё время слышала.что пахнет специфично.жёсткий и т.д,но нам оооооочень понравился

Сахарница: Делюсь http://forum.say7.info/topic53174.html Всё тоже самое, только в мультиварку. Я думала мне от обжорства плохо станет. На МИНУС 60 можно на обед.

Марфуша: Наташа, а на каком режиме?? захотелось сделать))

Сахарница: Марфуша пишет: Наташа, а на каком режиме?? захотелось сделать)) Выпечка 60 минут

Петербурженка: Наташа спасибо!!!!! А в мультиварке тоже обязательно фольгой накрыть??? Сегодня же сделаю

Петербурженка: Сахарница пишет: Я думала мне от обжорства плохо станет. И это говорит мой наставник

Капа: Сахарница Отличный рецепт. Я делала рулет из куриного филе (перемолотого в фарш), в качестве начинки - омлет и тушеная морковь. Отлично, прекрасная альтернатива котлетам на обед. Неожиданно сочно, красиво и вкусно. Я делаю в духовке.

Сахарница: Петербурженка пишет: А в мультиварке тоже обязательно фольгой накрыть??? Нет, ничем не накрывала. Петербурженка пишет: И это говорит мой наставник Ну, не рассчитала. И вапче....я на поддержке

Сахарница: Еще говорят из рыбы здорово.

Петербурженка: Наташа,спасибо большое от меня лично и от моего драгоценного мужчины Только кастрюльку надо обязательно смазывать маслом,чуток пристало к донышку

Сахарница: Петербурженка быстрая Вы Молодец А я ничем не смазывала, не прилипло и само отвалилось Вкусно?

Петербурженка: Сахарница пишет: Вкусно? Наташа.не то слово-ДАСТИШ ФАНТАСТИШ Я тоже небольшой кусочек себе позволила(без картошки) завтра разгрузочный день.с кухни уже давно ушла,но мысли мои ещё там

Сахарница: Петербурженка Ну и классно!

Студентка: Петербурженка А можно узнать, как у Вас так чудесно получается картошку жарить? У меня она почему-то всегда разваливается в процессе готовки.

РОЗОЧКА: Сахарница , спасибо за рецептик Мне понравилось Только в следующий раз не буду подсаливать вообще. Поняла, что зря посолила уже поздно.

Петербурженка: Студентка пишет: как у Вас так чудесно получается картошку жарить Приглашаю на мастер класс

NatuleK: А мы давно такую вкусняшку готовим! Вкусно и из курицы, и из рыбы, из из печени! Но больше всего люблю вариант с куриным мясом и тертым кабачком или капустой+сыр, ну и т.д. Кстати, недавно чисто случайно изобрела рецепт вкуснейшего печеночного суфле. Лук+кислые яблоки перемолоть в блендере+печень куриная+яйца+специи по вкусу+соль - все взбить в блендере до однородной консистенции. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности в духовке (можно и в мультиварке вполне). Получается нежнейшая штучка! Может кому пригодиться

Студентка: Петербурженка Какое заманчивое предложение



полная версия страницы