Форум » Еда без вреда » У кого-нибудь есть такое чудо-юдо? (продолжение) » Ответить

У кого-нибудь есть такое чудо-юдо? (продолжение)

Солнце: http://www.big-market.ru/123000/item122971.html

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

РОЗОЧКА: Шутик пишет: что вперед делать-пирог или мясо пока мясо пропитывается ароматами и маслицем, в это время надо сделать пирог Ой, хорошо, что Наташа-Петербурженка уже спит и не видит аппетитного куска мяса Ирина Павловна , мясо делала практически также, только у меня кусок был меньше и чесночком нашпиговала. На режиме "Выпечка" подрумянила его по 15 мин с каждой стороны, потом добавила чуть-чуть водички (можно было не добавлять, наверное) и поставила на "тушение" на 2 часа. Умопомрачительно вкусно В пакете в духовке вкусно, но не так. Здесь какой-то особенный вкус и аромат и нежность

Ирина Павловна: РОЗОЧКА воду никогда не добавляю, в этот раз мясо не обжаривала,поэтому при тушении мясо выделило много сока. Буженина получается сочнее, если мясо солить после обжаривания. РОЗОЧКА пишет: В пакете в духовке вкусно, но не так. Здесь какой-то особенный вкус и аромат и нежность Согласна с Вами. В следующий раз попробую мясо обмазать французской горчицей. Я иногда в мясной фарш добавляю горчицу-вкусные котлетки получаются.

РОЗОЧКА: Ирина Павловна , т.к. делала первый раз, то пару раз подглядывала ЧТО ТАМ происходит Сока или воды тоже было много. Зато ничего не подгорело В следующий раз попробую без воды. Ирина Павловна, горчицей смазывала всегда, когда в пакете делала в духовке. Тогда соли надо меньше. Удачи нам Всем А Вам персональное Спасибо от моих девочек на работе,пирог сметелили только так, а когда узнали, что там манка и практически нет масла (я клала меньше, чем 100гр), то вообще обалдели от такого диетпродукта.

Ирина Павловна: РОЗОЧКА пишет: Вам персональное Спасибо от моих девочек на работе Спасибо вам! Я мясные рулетики смазывала горчицей .Надо будет приготовить в мльтиварке. Мясо отбить ( отбиваю в целлофановом пакете,чтобы брызги не разлетались),посолить , поперчить,смазать горчицей-слегка, начинка любая-допустим обжаренные шампиньоны+немного хлебной крошки( натереть на терке)+ творог или сыр- можно натереть на терке, а можно и нарезку.Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой, чтобы не разворачивались.

РОЗОЧКА: Ирина Павловна пишет: в мясной фарш добавляю горчицу-вкусные котлетки получаются. утащила... Спасибо

Марфуша: А я вчера пекла пироги из слоёного теста. Половину испекла в духовку,половину в мультиварке. Тесто брала готовое слоёное бездрожжевое. Начинка - мелко -мелко нарезанное филе куриное+зелень+тёртый сыр+2 сырых яйца . В духовке получился хрустящий пирожок, в мультиварке - мягкий и высокий. Детям больше понравился мультиварочный,подружкам тоже.

Петербурженка: Девочки привезли наконец мою Марученьку,буду осваивать

розмарин: Петербурженка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

vendetta: Девочки, делюсь ссылками на интернет-магазины, где можно купить отдельно чаши для ваших чудо-горшочков. Пока что только для Redmond: http://multivarka.pro/accessories/ - официальный представитель Редмонда в Питере и Москве http://electrocomfort.spb.ru/index.php?productID=7930 - интернет-магазин Электрокомфорт (Питер)

vendetta: Как только найду ссылки для других производителей, отпишусь... Они есть, но где-то сильно засекречены

Звёздочка: Я покупала Маруську здесь click here В продаже есть дополнительные чаши из тефлона для 45 модели за 800 руб. Керамика (1200 руб) и тефлон (800 руб) для 46 и 47 ожидается, но временно нет в наличии. При самовывозе из офиса на м. Свиблово скидка 5%. Кто найдёт в продаже большую книгу рецептов для Маручи, большая просьба поделиться ссылочкой. И ещё... кто рыщет, как я, по инету в поисках рецептов для Маручи... то дам наводку, что у неё есть аналог в виде мультиварки Polaris - 0512. Можно посмотреть и их.

Шутик: Петербурженка .поздравляю!!! Успехов!!!

Петербурженка: Шутик Спасибо большое!!!! Ооооох пол ночи отсидела в инете,читая как приготовить молочную кашу,пол ночи разбиралась с инструкцией,это ж даже сова не прочитает так сэкономили краску...... И вот утро,мы с моим не дыша таинственно подходим к мульте открываем,а там......как всё с ночи положила.так всё и лежит неприготовленное Вообщем я всё равно кашу приготовила,но кушала одна. В жизни не ела ничего подобного и не знала,что каши могут быть такими вкусными. Моя первая молочная рисовая каша(с диким рисом)

Ирина Павловна: Петербурженка,поздравляю с приобретением чудо-агрегата,правильный выбор ! Сегодня тоже варили рисовую кашу, но я люблю пожиже. На 1 литр молока - 1 полный мультистакан крупы, грамм 50 слив.масла, 1 ч л соли, 2 ч л сахара. Режим суп/каша, после звукового сигнала подогрев 15 мин. В мультиварке оставляю до остывания , только потом перекладываю в кастрюлю.

Петербурженка: Ирина Павловна а вы молоко с водой не смешиваете???? А то на форумах все пишут,что молоко без воды убегает.

Ирина Павловна: Петербурженка , чтобы молоко не убегало, смазываю чашу чуть выше шкалы сливочным маслом. Иногда добавляю воду-совсем немного.

Петербурженка: Спасибо вам большое!!!!

Звёздочка: А кто знает, что внутри чаши за странные метки? Они совершенно не соответствуют действительности... Вообще конечно полный бардак с этой Маней. Ни инструкции, ни сайта, ни фига... Что как готовить? Только фантазируй и порть продукты. Пол дня надо лазить по форумам и читать, кто и как до чего дошёл... Рыбу печём на «пироге», мясо запекаем на «супе».... Дурдом...

РОЗОЧКА: Звёздочка мясо запекаем на «супе».... а я на "тушение" ставила. А рыбу всё-таки в пароварке больше люблю.

Филурма: Может, немного не по теме, но на аэрогриле Хоттер ПОКА всё получается. Приятно удивлена, т.к. с техникой почти всегда проблемы. Делала щи в горшочках , плов с курицей - объеденье, куру в рукаве запекала на 1 час 10 мин . Рыба в рукаве не понра, не то, видно, надо на решётке как в книжке. Причём немного сама корректирую время .

Филурма: Петербурженка Наташ, не понятно, почему так и лежит неприготовленное, отложенный старт не включен был или сбой какой ?

Петербурженка: Филурма да возможно я не нажала кнопку старт,но сейчас всё получилось Сегодня на ужин мне заказали яблочную шарлотку,так что буду осваивать потихоньку Сама шарлотку вечером кушать не буду,буду ждать утра

Филурма: Петербурженка Наташ, рыбу в Хоттер как делаешь, на решётке ? Меня волнует, в основном, чтоб как можно меньше масла - любого (сливочное не ем совсем) - и при этом чтоб вкусно . Кура в рукаве - у тебя вычитала, сделала .

Петербурженка: Филурма вы пишите,что готовили курочку 1ч10мин.но вот удивительно,чем дольше готовишь курочку тем она вкуснее,лично я готовлю 1ч 30мин при температуре 235гр. А что касается рыбы,лично мы облюбовали сёмгу и форель,готовлю в пакете,на том же режиме 30-40мин,зависимо от толщины куска рыбы. Но в рыбе очень важны специи,мы купили готовую смесь приправ и это что то Смесь молотая; кориандр.корица.чёрный перец.мальтодекстрин.куркума.шамбала.усилитель вкуса-глутама.кислота лимонная.лук.имбирь.перец чили.укроп.базилик.зира(кумин) ну и соль конечно. Если честно пальчики оближешь И никакого масла!!! Но всё же аэрогрилю я изменила с Марусей

Филурма: Петербурженка А ведь тоже натирала рыбку специями, не таким большим набором, правда, и тоже 40 минут . Видно, от сорта рыбы зависит ещё... Голова сёмги вышла вкуснее НАМНОГО ! Попробую как-нить сёмгу сделать со смесью специй, просто я люблю её сырой - присоленной, с перцем из мельницы и соком лимона. Даёт массу энергии, много нужных для меня витаминов и полезных кислот. . А курёнок запекался маленький, поэтому 1час10мин.

Петербурженка: Горячий репортаж с кулинарной страды Яблочная шарлотка. Спустя 3 минуты!!! Мой мужчина(мне не досталось))) выражает всем,а особенно Ирине Павловне благодарность за такой вкусный рецепт яблочного пирога!!!! Почему то пирог у меня получился не такой пышный,почему???

Ирина Павловна: Петербурженка , какой красивый пирог получился и подрумянился хорошо!

vendetta: А я-таки купила вторую мультиварку. Такую же как у Еденки-Еленки. Только она скромно промолчала, что эта модель помимо мультиварки еще и скороварка, с функцие приготовления под высоким давлением. Еще огромное преимущество - крышка полностью съемная и ее можно мыть под проточной водой. А еще скорость приготовления в ней впечатляет. Пока что еще не готовила, но после беседы с Леной я вся в предкушении. А еще в комплекте такааааая книженция с рецептами. О! Да! Модель Redmond 4504.

Звёздочка: Девочки, в моей Маручи есть регулировка клапана. Для чего оно надо, кто знает?

vendetta: Звёздочка по аналогии могу только рассуждать, после изучения инструкции к своей новой мульте, при закрытом клапане нагнетается давление и блюда готовяться быстрее, если клапан открыт то работа как обычная мультиварка, на моей мульте советуют всегда открывать клапан при выпечке бисквитов и запеканок.

Марфуша: У моей мульти тоже есть клапан.. а вот найти его применение так и не удалось))))) Свет, теперь всё понятно,буду пробовать готовить с открытым и закрытым клапаном))

Сахарница: vendetta а зачем вторую?

Lawina: Сахарница пишет: vendetta а зачем вторую? как это зачем? в одной первое готовить, а во второй - второе)))) Я так делаю))))))))))

Сахарница: Lawina пишет: как это зачем? в одной первое готовить, а во второй - второе)))) Я так делаю))))))))))

Марфуша: Сахарница Удобно иметь две мульти ,когда прибегаешь с работы и нужно приготовить и первое,и второе,и компот)))) и ещё на утро поставить таймер -кашку перед работой съесть)) vendetta Свет, только что я сделала плов по твоей рекомендации - вода-рис 1:1. Получился прекрасный РАССЫПЧАТЫЙ плов!

vendetta: Сахарница я выросла и научилась с детских лет готовить на газовой плите, переехала в Питер и вынуждена была учиться готовить на электрической. У меня это плохо получается, мы не умрем с голода, я могу готовить на электроплите, но понимаю это ужас и меня это безумно напрягает и нервирует... в итоге - ЛЮБАЯ готовка для меня стресс... Появилась первая мультиварка, так в нашем меню стали появляться каши, греча и рис, который я раньше готовила очень редко из-за невозможности соориентироваться с плитой, а тут - 3 движения и у меня на гарнир рассыпчатый рис, в принципе так и с гречей. Хотелось бы так же готовить и мясо :), но первая мультя такого делать не может, только варить, вот и захотелось что-то посовершеннее и отвечающее моим требованиям. После появления мультиварок я перестала нервничать и готовка стала в удовольствие, тем более я только варю, тушу и на пару готовлю. Стало все это реально меньше отнимать времени, блюда получаются сверхдиетическими, про отсуттсвие растительного и другого масла я уже написала, что забыла где они. Мне так комфортнее, чем готовить на электроплите... понимаю, вся беда в электроплите, но ее мне точно никто не заменит, квартира потому что съемная и плита хозяйская.

Звёздочка: Знатоки! Подскажите! На каком режиме в Маручи 47 можно давести до ума верхушку пирога? Сегодня делала творожную запеканку... верх совершенно белый, как не держала. А держала долго - 50выпечка+15подогрев+20выпечка Но всё равно малость не пропёкся... И ещё.... помыла ложки в посудомойке... Вот такой получился розовый эффект: С чего бы это? Мелочь, а... неприятно.

РОЗОЧКА: Звёздочка , не знаю, что скажут знатоки, а от себя замечу, у меня не бывает такой белой запеканки внутри и загорелой снизу . Рецепты этого блюда у всех разные, и результат зависит от творога на 100%. Сверху....я режу яблочко долечками, присыпаю ванильным сахаром, верхушечка получается красивая и ароматная. Читала, что можно переворачивать и подрумянивать.

Звёздочка: РОЗОЧКА Это запеканка на манке. Первое, что нашла в инете. Творог 9%. А украсить я потом тоже додумалась - перевернула и намазала вареницем. Слямзали за милую душу.

fkkf1: Звёздочка Она (запеканка) у Вас такая белая и пышная... А у Вас какой рецепт?



полная версия страницы