Форум » Еда без вреда » У кого-нибудь есть такое чудо-юдо? » Ответить

У кого-нибудь есть такое чудо-юдо?

Солнце: http://www.big-market.ru/123000/item122971.html

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

fkkf1: белка Спасибо..я помнила, что был рецептик где-то........ Ирина Павловна а каши в режиме "суп"? как?

Ирина Павловна: fkkf1 пишет: а каши в режиме "суп"? как? Варила в режиме суп/каша молочные каши пшенную и рисовую. Гречку с луком и белыми грибами - все очень вкусно .

Звёздочка: А я сегодня выбирала мультю... так и не выбрала. Мне Панасоник по размеру больше нравится... но все так Маруську хвалят... Она займёт у меня пол стола... А если пироги ещё горят... Жить на одних кашах я не согласная....


Ирина Павловна: Звёздочка У нас первая мульти панасоник на 2,5 литра.Маленькая , аккуратненькая. Взяли как пробный вариант и не прогадали. И жарит , и выпекает . Готовила апельсиновый пирог ,запеканку - все супер. Маручи брали для приготовления каш- в панасонике каши варятся дольше и не такие вкусные. Сегодня будем готовить ленивые голубцы. Кстати, а пирог-то получился очень вкусным и ароматным. В общем , буду дальше экспериментировать.

Ирина Павловна: режим корочка , время 30 мин

Ирина Павловна: омлет: 2 яйца,2ст.л.молока,1ст.л.крахмала,щепотка соли , хорошенько взбить венчиком. В чашу капнуть немного масла ,время приготовления 5 мин., режим суп/каша. получился корявенький, но вкусный Конечно, для такой чаши смеси из 2-х яиц маловато, слегка прикрыло дно .

fkkf1: Ирина Павловна спасибо, большая помощь:))

Ирина Павловна: fkkf1, это мой сынуля кашеварит а я, увы, уже давно не подхожу к плите

Lawina: Ирина Павловна пишет: У нас первая мульти панасоник на 2,5 литра.Маленькая , аккуратненькая. Взяли как пробный вариант и не прогадали. И жарит , и выпекает . Готовила апельсиновый пирог ,запеканку - все супер. Маручи брали для приготовления каш- И у меня первая любимка Панасоник на 2,5 литра. Вторую уже непосредственно для супов брали (ни у нас долго не задерживаются, а мне лень готовить ) Супру 5-литровую.

Звёздочка: Ирина Павловна, а такую картошечку можно только на Марусе 47 получить? Я разрываюсь между Панасоником на 4 литра и этой... Объем одинаковый, а габариты разнятся.

Звёздочка: А я вот думаю, если курицу в сетке для фритюра запекать... она не будет лежать в масле и это будет менее калорийно... Или для этого есть другие фокусы? Решёточек нет для такого случая?

Ирина Павловна: Звёздочка пишет: такую картошечку можно только на Марусе 47 получить? У нас Маручи 46. На Панасонике такая жареная картошечка не получается.

Звёздочка: Ирина Павловна спасибо, поняла...

fkkf1: Ирина Павловна А сын-то, сын-то чего творит, а? Это ж какая красота, когда готовит Мужчина? Ням...

fkkf1: Звёздочка если курица в сетке для фритюра - она ведь всё равно вся в масле... как картошка фри.. Или Вы другое имели ввиду?

Звёздочка: fkkf1 Я имела ввиду без масла, как на решётке в духовке...

fkkf1: Звёздочка ааааааааа, совсем без масла... Я не поняла. Но, так не получится, наверное.. Но, можно на пару., особенно грудку. Я только что попробовала, вкусно получилось:)) Сейчас пойду щи делать. Интересно...

Ирина Павловна: Вот и запеканочка готова. Пекли в режиме суп/каша.Время приготовления 1 час. Не подгорела. А в это время тушатся ленивые голубцы...

fkkf1: Ирина Павловна Ну..вы уж простите...про голубцы ленивые тоже расскажите по-подробнее. Пожалуйста, проверенное, оно ведь лучше:) СпасибО!!!

fkkf1: белка А йогурт Вы делали?

Ирина Павловна: Готовила в Панасонике Не знаю , как получится в Маручи. Ленивые голубцы: 2 небольшие луковицы нарезать полукольцами, пассировать до прозрачности , 500гр мяса обжарить ( мы берем азу или гуляш)вместе с лучком 20 мин., добавить 1 кг нашинкованной капусты, 1 мерный стакан промытого риса, в отдельную миску налить 2 мерных стакана теплой кипяченой воды, добавить 1 чайную ложка соли, в воду же добавить кетчуп - мне нравится кетчуп чумак ,кетчуп добавляю на "глаз", 1 ст.ложку сметаны, как следует размешать. Смесь вылить в чашу, выставляем в Панасонике режим плов, в Маручи выставили режим тушение-2 часа. Сегодня у нас вместо мяса сосиски телячьи сетуньские. Ну вот как-то так.

Ирина Павловна: Очень вкусная тушеная капуста -1 кг нашинкованной капусты -2 луковицы -1 ст.л.уксуса -1 ст.л.сахара ( 1 ч.л.) -1/2 ст.л муки -2 лаврушки -можно добавить 2-3 штуки гвоздики -несколько горошин перца -соль -1 стакан воды -ложек 5 подсолнечного масла В кастрюлю положить капусту, залить горячей водой,тушить вначале без крышки, чтобы испарился острый запах. Добавить масло,накрыть кастрюлю крышкой и тушить минут 40. Лук нарезать, слегка поджарить, смешать с кетчупом и с уксусом, солью,сахаром и специями положить в капусту и продолжать тушить еще мин. 10.Когда капуста будет готова,добавить поджаренную в масле муку, все тщательно перемешать и прокипятить. Вместо кетчупа можно использовать свежие помидоры.

Ирина Павловна: Ленивые голубцы с сосисками . Я думаю в Маручи время приготовления час-час пятнадцать. У нас готовилось час сорок в итоге- рис разварился. Забыла сказать: с фаршем тоже очень вкусно.

fkkf1: Ирина Павловна Спасибо-спасибо!!!! Не так страшно приступать к изучению:))))

Ирина Павловна: Мои оценили голубцы- очень понравилось

РОЗОЧКА: Вообщем собезьянничала, заказала Вспомнила, что я на Рождество себе ничего не подарила А НГ подарок не считается

Неунывайка: Тоже хочу!!! Только теперь совсем глаза разбежались! Какую заказывать то???

Ирина Павловна: На мой взгляд блюда приготовленные в Маручи вкуснее.Только надо следить за временем приготовления, чтобы не пригорело. В Панасонике почти всегда для приготовления основных блюд выставляю дополнительное время. Выпечка , запеканки всегда великолепные.

Звёздочка: А не подскижете, кто уже является счастливым обладателем Маручи... Я видела модели с русским дисплеем и нет. Это зависит от модели? Или у всех Маручи иностранное табло, а русское - это итальянская модель? РОЗОЧКА, поздравляю! Рассказывай, какую модель заказала.

РОЗОЧКА: Звёздочка , купила 47 Марусю, меню на англ. В 46 модели- на русском. Пока ничего не делала. Утка с капустой стоит в духовке (новой )

Марфуша: "Змеиный" супчик в мульте Redmond 4503

fkkf1: Я сделала сегодня в Марусе 47(табло английское) рисовую молочную кашу...ДВА РАЗА!!

РОЗОЧКА: fkkf1 пишет: ДВА РАЗА fkkf1 , т.е. семья требовала на БИС повтора?

fkkf1: РОЗОЧКА нет, я первый раз сделала по рецепту. Получилось мало и густовато. Второй раз делала по наитию, просто попробовать. Получилось много и как надо. теперь она настоялась и впиталась. На завтра теперь осталось мало и густовато:)))))))))))))))))

белка: fkkf1 йогурт не пробовала пока, я еще в марусе мясо запекаю, главное его перетянуть потуже нитками, чтоб плотное мяско получилось, 20 минут в режиме фри и потом 2 часа в режиме тушение. Вкусно и сочно. Муж мой не ест тушеное мясо, а это ел.

fkkf1: белка ага-ага, замечательно, (говорит спасибо и записывает....довольная)

Lawina: Марфуша пишет: Змеиный" супчик в мульте Redmond 4503 аппетитно выглядит!!!!

Бифи: Девочки!!, я ж теперь тоже это захотела!!! Штуку эту! Сейчас еще поначитаюсь и как куплю!

РОЗОЧКА: Купить-то я её купила, только вот готовить мне в ней не хочется. Такое ощущение, что на кухне на столе стоит пылесос. При хорошей электрической плите и отличной духовке надобности и полезности в этом чуде-юде не увидела. Моё мнение, что она мне не нужна.

fkkf1: РОЗОЧКА А ты попробуй.... Что каша, что суп, что картошка с мясом - как из духовки. Кашка, прям, томлёная. А времени занимает меньше, твоего времени и чище:))) А на дачу!!!! А в жару!!!!



полная версия страницы