Форум » Еда без вреда » Украшаем вкусности! » Ответить

Украшаем вкусности!

Ангелёна: По наитию Жемчужины соорудила розочку на мамин день рождения,который был вчера.Спасибо огромное за идею! Старалась,кажется получилось вот у доченьки 11 июля годик.Хочется красоты не земной на столе.Поделитесь опытом пожалуйста кто и как украшает блюда

Ответов - 100, стр: 1 2 3 All

Подарочег: Ангелёна Вот это красотень! Ну и молодчинка! Доченьку поздравь и чмокни! Здоровья ей и безоблачного детства! Пусть растет крепенькой и красвенькой!

Ангелёна: Подарочег спасибо большущее!Оч приятно!

Жемчужина: Ангелёна Катюш, роза оч хороша, это как же тонко помидор порезан Я от такого плана украшений по-тихонечку отхожу, но вот тут глянь http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=37020 И пальмы и розы и ужОс есть и оч хорошие идеи, решетка из огуречной соломки оригинальна и очень проста.


ИвериЯ: Ангелёна Красиво! Розочка супер!!! В годик дочуне видимо только полюбоваться на всю эту красоту придется... Моей племяшке в ДР( ей 11) на детский стол хотели сделать "клубничные жемчужины"... Но в процессе получился десерт "калейдоскоп"... Подружкам ее понравилось... абрикос с клубникой сочетание неплохое... Хотя их можно нафаршировать взбит сливками или каким нибудь творожным десертом и сверху шокол. крошка...

ИвериЯ: Жемчужина Спасибо за ссылку... сколько идей... Вот "ножки- соблазн" для какого-нибудь мальчишника.... А моему скорпиону паук понравился...хотя ноги у него наверное несъедобные

Жужелица: ИвериЯ картинка - жесть!!!!! представила селодочные ноги....

Жемчужина: ИвериЯ Жужелица я все жеж думаю, что остановиться на розочках, пальмах, божьих коровках, подсолнухах будет лучше Катеринааа, что-нибудь подходит? А то могу еще подкинуть идей

ИвериЯ: ЖужелицаА что-нибудь поминиатюрнее... шпротные там.. или из кильки на худой конец... Жемчужина А еще раньше ты ссылку давала .. жалею что не скопировала... Там очень забавно выглядели - "рыбки в пруду"... тоже какая-то шпроточная тема... И хвостики резвящихся рыбок реально из поверхности выглядывали...так симметрично А Катерина думаю будет не в обиде... Темку же назвала "Украшаем вкусности!" К детскому празднику в твоих ссылках, тоже, много чего есть

Жемчужина: ИвериЯ Этот? Оригинал ТУТ

ИвериЯ: Жемчужина Да, Юль спасибо! Я помню тогда думала, как бы уйти от этого зеленовато- молочного тона воды... И, что-то, ничего другого, кроме заливного прозрачного с водорослями на дне в голову не пришло... Тогда встает вопрос... на каком этапе рыбок там размещать?... чтобы держались и не утонули... совсем...

Жемчужина: ИвериЯ а мне как раз тон нравится, этож пруд А в первоисточнике просто майонез, эт мы с облачком поизвращались Может когда уже подзастынет, то ножом надрез сделать и вставить туда Не спец я по заливному, не люблю его

ИвериЯ: Жемчужина Не спец я по заливному, не люблю его Да как- то хочется, чтоб и по-диетичнее было... А с разрезом.. правильно..спасибо.. Какой же у облачко стол красивый получился...черное на красном...

Ангелёна: ИвериЯ Жемчужина спасибо огромное девочки!Юляш,давай ещё идей.Будет из чего выбрать

PugoVka: Ангелёна очень красиво у вас получилось !!! Скажите, пожалуйста, а зелененькая паста на помидорчикам рядом с сырной - это что ? Рыбные ножки хороши !

ksandra: Красотища!!! Ой, девчонки, сплошной с вами "разврат"... хоть не заходи... сразу на кухню захотелось)))) украшениями подпитаться)))

Ангелёна: PugoVkaСпасибо а зелёный... это такой чёсночно-творожный крем взбитый в блендере.Творог деревенский,зелень,чеснок и немного сливочного масла+соль.Вкусно как на хлеб,так и на помидорки.

natali555: просто супер.

Ангелёна: Ну вот,хвастаюсь тем что готовила доченьке на годик Оч вкусный салат"Подсолнух" салат "Гранатовый браслет"ну очень мне по вкусу! моё подобие рыбок в пруду салат "Смертельный номер" жаль жидкости получилось многовато и как следует украсить не успела,гости уже заждались физалис забыла в холодильнике совсем куку,ведь было предчувствие что что то забыла,но увы...... накидала на скорую руку,гости уже были за столом. Большое спасибо Жемчужине за идею салатов! Все салаты были новые и для меня и для гостей,но всё всё очень вкусно и гости остались довольны

Osa: Ангелёна Ого, сколько блюд было приготовлено!!! Супер!!!

Ангелёна: Osa это моя кума фотографировала только новые блюда,старые не стала фотографировать было ещё больше(заливное из мяса и рыбы,горячее,канапе,рулет из лаваша и сёмги,нарезка всякая и т.д.) любим мы похомячить вкусно

Студентка: Ангелёна Красота необыкновенная! А можно мне рецептик Гранатового браслета и смертельного номера?

Ангелёна: Студентка есЕсЕно записывай Салат «Гранатовый браслет» • 300 г отварного куриного филе • 2 луковицы • 2-3 средних клубня картофеля • 1-2 свеклы • 50 г грецких орехов • 1 большой гранат • соль • майонез Рецепт приготовления Куриное филе мелко порезать. Лук мелко покрошить. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить. Свеклу отварить и натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить. Смешать орехи и свеклу, немного посолить.(я добавила чуть чесночка) Картофель отварить и натереть на мелкой терке. В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом. На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан. Салат "Смертельный номер" Ингредиенты: 2 плавленых сырка (я брала НЕ плавленый,а обычный) 2 отварные моркови 2 маринованных огурца 200 г отварной свинины 1 банка целых маринованных шампиньонов 2 оварные картофелины 1 крупная луковица 3 отварных яйца майонез соль, перец, зелень Приготовление блюда: Салат укладывается слоями в глубокую большую салатницу смазать растительным маслом ,шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук(лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее слой моркови(морковь на крупную терку), затем маринов. огурцы( порезать кружочками тонко), полить слой майонезом, затем слой мяса рубленого, снова майонез, далее плавл. сыр (на терку), майонез, картофель(на терку), майонез, яйца(мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить(кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается вот в чем На глазах у публики(гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение исскуства(салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита! ПЫ СЫ в обоих салатах создаётся вакуум и что бы хорошо вышел стакан и отделился салатник нужно аккуратно поддеть ножом .(из собственного опыта)

Ирина Павловна: Ангелёна Жемчужина Девочки ,молодцы.Такую красоту неописуемую творите.Я в восторге от вас!!! Ангелёна , поздравляю с Днём Рождения Вашей дочурки!!!

Ангелёна: Ирина Павловна Спасибо за тёплые слова мы стараемся Хотелось сделать первые день рождения моей малышки вкусным и ярким.Кажется удалось

Студентка: Ангелёна Спасибки за рецепты! Поздравляю с Днем рождения доченьки! Пусть растет здоровенькой, красивой и всегда радует маму и папу!

Жемчужина: Ангелёна Ну, Катерина, я вот нисколечко и не сомневалась, что красота получится, неимоверная!!! Супер!!! Поздравляю Ангелочка с рождением и мамой - красавицей и умницей

Ангелёна: Студентка Жемчужина очень приятно,расплылась в блаженной улыбке Спасибо девочки!Жемчужина отличное фото на аваторе,ну что сказать.........красотулька как всегда!

Ирина Павловна: Ангелёна пишет: ....красотулька как всегда!

ИвериЯ: Ангелёна Очень Красиво! И с днем рождения дочки! Интересно ей самой-то, что досталось-понравилось! А насчет гранатового браслета... Просветите, плз... Как гранатовые зерна в салате.... без обработки? у них же внутри косточки... что с ними делать в процессе еды? Или есть сорт какой другой? вот я темная....

Жемчужина: Спасибо ИвериЯ можно я про гранат скажу? Мы уже обсуждали как-то эту тему... гранат нужно есть с косточками, оч полезно Сорта без косточек не бывает, есть с не ярко выраженными кажется сорт "Рубин" Народная медицина рекомендует плоды граната при гипертонии, кашле, головных болях, при истощении организма, после инфекционных заболеваний и оперативных вмешательств (как общеукрепляющее средство). Зерна вместе с косточками полезны мужчинам и женщинам, переживающим климакс, и как средство, восстанавливающее гормональный баланс. А недавно ученые из Хайфы обнаружили, что гранат можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. Дело в том, что в мякоти и косточках этого плода содержится большое количество биофлавоноидов, защищающих клетки от повреждения.

Ангелёна: ИвериЯ СпаСибо большое!Досталось имениннице самое вкусное.........грудное молоко.Ну а в нём уже все вкусности со стола +пальчик в торт и облизать А.......ещё оч понравились шарики,трубочки в стаканчиках и яркая посуда на столе Ну а как правильно заметила Юля ,гранат нужно кушать с косточками,даже моя кума(крёстная дочки)которая не представляла как есть гранат с косточками была поражена этим салатом в самое сердце уплетала всё вместе за обе щёки.Без граната салат будет совсем не тот.

ИвериЯ: Жемчужина Юль... Спасибо тебе большое! Про то, что гранаты полезные... это я знала...а про косточки нет...

Орландо: это уже искусство...)

Ангелёна: Орландо спасибо,я только учусь Вот опять накупила продуктов на торт от Юли.Буду повторюшкой за Жумчу,уж очень красиво!При возможности сфоткаю)Но скорее всего после приезда пока вот он вожделенный пример Жемчужинки рукодельной постораюсь мужу на день варенья соорудить

Ангелёна: Сегодня готовила пирог и вот так решила его украсить (розочка из яблока) я конечно не художник,но старалась выложить подобие натюрморта

Студентка: Ангелёна Восторг!

Ламия: Ангелёна Замечательно! )))

Жемчужина: Ангелёна натюрморт отличный!

Osa: Вот пример новогоднего украшения к какому-нибудь салатику. Мастер класс здесь

Ангелёна: Osa очень красиво!Вполне может быть как игруха для малыша

Osa: Просто 2009-й - год быка, будет в тему на новогоднем столе, мне кажется.

Южа: Я ссылки напишу, смотрите сами: http://www.millionmenu.ru/rus/gallery/groupphoto8 http://1001recept.com/decoration/ http://www.russianfoods.ru/russian-cooking/chapter00009/_rus_/default.asp http://www.restoran.ua/index.phtml?t=1&pid=245 http://www.millionmenu.ru/rus/gallery/recipephoto118

Ангелёна: Южа как красиво! Спасибо большое!

Zhelatinka: Южа Супер!!! У моей дочки скоро ДР, так что придется и мне руками, которые растут из что-нибудь сварганить

Южа: Рада, что пригодилось. Мое любимое украшение на столе:

Ангелёна: Салфетка тоже украшение! Курочка с грудями Лебедь из яйца для украшения салата Фаршированный "поросенок" Украшение блюд

Ангелёна: Я тут леБледя нашла,красииивый Лебедь из яблока яблоко острый нож Итак, чем больше, зеленее и крепче яблоко, тем лучше и - главное! - с хвостиком! Разрезаем яблоко пополам: Затем делаем шейку: Вырезаем крылышки, под углом, начиная с большого: Делаем углубление для шеи: И наконец все собираем, вставляем шею, пальцем выдвигаем крылышки и получаем такую красоту! рецепт от Лены (Chipelena)

Ангелёна: Вот так точно сделаю папе на ДР.Как раз планировали заливное сделать

Ламия: Ангелёна Ого! ))) Катенька, а верхушки камышей из чего? )))

Южа: "Камыши... Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце налепляем из густого теста набалдашники в форме камыша. Тесто нужно слегка намочить, чтобы пристал растворимый кофе. Потом обмакиваем в молотый кофе и камыш готов, очень реалистично получается". Вот рецепт с фото пошагово.

Ангелёна: Ламия пишет: Катенька, а верхушки камышей из чего? ))тоже этим вопросом задалась,собралась делать без них,но Южа подсказала Южа Южа пишет: рецепт с фото пошаговоспасибо огромное,обязательно сделаю.

Метеорит: Южа пишет: Тесто нужно слегка намочить, чтобы пристал растворимый кофе. А если кофе в заливное насыпется? Это же бррр... Заливное с лебедями очень понравилось, красиво!

Южа: А вдруг кто-то из гостей попытается съесть? Обычно всё в тарелке съедобное.

Ангелёна: Южа пишет: А вдруг кто-то из гостей попытается съесть?под коньячокс кофе самый закусон Я частенько делаю очень простую закусочку.Лимон режу тоненькими дольками,посыпаю кофе+сахар.Под коньяк очень вкусно.

Ангелёна: Теперь нашла зайцев плотно готовлюсь к папиному юбилею Зайчики Забавные зайчики из вареного яйца великолепно дополнят «лужайки» из свежих овощей, холодного мяса или рыбы. Очистите яйцо и с боковой части срежьте маленький кусочек. Из этого кусочка вырежьте ушки, в виде латинской буквы V. В узкой части сделайте надрез, куда можно вставить уши. Томатной пастой нарисуйте глаза , горчицей- усы, из майонеза сделайте завитушку – хвостик. Роза из помидора 1. Начиная с основания помидора, срезать по спирали его кожицу одной полоской до черешка. Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется. Нож должен быть острым, а помидор зрелым, но крепким. 2. Размотать полоску из кожицы помидора в плоскую спираль, положив его мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинайте разматывать с конца, ближнего к черешку. 3. Когда практически вся полоска размотана, соберите ее в розочку, используя широкое начало полоски как основание и свернув из нее как можно больше раскрывшихся лепестков. Усложнённый леБледь Украшение из лимона На кожуре целого плода лимона ножом для каннелирования нужно сделать вертикальные засечки. Затем нарезать плод тонкими ломтиками, если вы хотите украсить блюдо, и более толстыми ломтиками для края стакана с напитком. Разрезанные ломтики Отрежьте тонкий ломтик от плода и разрежьте его аккуратно до середины. Чтобы сделать «кулек», наложите концы плода один на другой, чтобы получилась воронка. Для «спиральки» разведите концы ломтика в разные стороны. На кожуре плода ножом для каннелирования сделайте вертикальные насечки. Затем нарежьте плод ломтиками: для гарнира или украшения края стакана немного потолще, для спирали — потоньше с нетронутой кожурой. Чтобы сделать «змейку», каждый ломтик сверните в спираль и, совместив края ломтиков, расположите их друг за другом. Порхающие бабочки с желтыми и зеленоватыми крылышками из лимона, лиметта или лайма. источник Dlya-vas.narod.ru Я к лимонам люблю добавлять красные ягодки и зелень,маслины и оливки.Очень красиво получается.

Ламия: Ангелёна Симпатичные штучки.)))

ИвериЯ: С камышами классно! А вот прикольно ... зимние одежки для теплой выпечки... из марципана вот отсюда

Taty: ИвериЯ Раскошно, такого я никода не видела!!!

Ангелёна: Девочки!Смотрите какая красота и ведь делать совсем легко........ Любое мясное блюдо или салат украсят такие яркие каллы из жгучего перца: [img]http://www.twolines.ru/upload/forum/a0c/tewhu%20lr%20zveex%20qxx.jpg[/img] [img]http://www.twolines.ru/upload/forum/b62/Resize%20of%20wybmf%20af%20qcxmn.JPG[/img] Пружинки из огурца. Короткие пружинки — хорошее украшение для холодных мясных блюд; неплохо смотрятся и в салатах. Отберите маленькие нежные огурчики с небольшим количеством семян. Нарежьте их кусочками по 7-5 см, предварительно обрезав кончики. Проколите каждый кусок деревянной палочкой по центру. Держа острый ножик под небольшим углом, спирально надрежьте огурец насквозь до центра, поворачивая палочку по ходу разреза до конца. Выньте палочку и осторожно потяните за один из концов, чтобы получилась «пружинка». Концы можно соединить — получится колечко. Пружинками из огурца можно выложить бордюрчик вокруг блюда. Можно для разнообразия цветовой гаммы проложить пружинки ломтиками редиса. "осенняя сырная тарелка" Красивый способ встретить осень – приготовить осеннюю сырную тарелку. Для этого понадобится несколько сортов твердых сыров желательно разных оттенков желтого и оранжевого цвета и формы для вырезания теста в виде листьев (их можно приобрести в любом отделе, где продаются товары для кондитеров и поваров). Просто нарежьте сыры тонкими пластинами, вырежьте из них с помощью резаков для печенья листья и разложите фигурный сыр на круглом большом подносе, начиная укладывать от краев к середине. В центр блюда можно поставить миску с клюквенным соусом. До подачи к столу блюдо лучше хранить закрытым пищевой пленкой в холодильнике. посмотришь...........всё просто,но сама не за что бы не догадалась.

Marivy: Ангелёна пишет: Салат "Смертельный номер" Я часто делаю этот салатик, но маслом форму никогда не смазываю - выстилаю дно пищевой пленкой. Салат вылезает из формы легко и просто - потом только снять пленочку

ВикториЯ: Зимние одежки-вообще слов нет, очень красиво

Южа: ИвериЯ пишет: ... из марципана Тоже из марципана:

SHPADY: Южа Потрясно!ААААААААаааа.........

ВикториЯ: Южа- , даже не верится, что такое бывает

ИвериЯ: Южа Ма-а-амочки! Чудо какое!!! Сплошное умиление.... Но, остынув... подумалось, - а что потом? Вдруг кто-то сможет употребить это по назначению....

Южа: Думаю, просто хранят марципан как куколку. Съесть такое под силу только людоеду. Причем изображения часто появляются на форумах, но я не знаю кто сделал эти марципановые украшения.

ОлюшкинYa: Какие прелестные детки

Ангелёна: Правила украшения блюд Искусство подачи и украшения блюд обращено, прежде всего, к воображению человеку, дабы создать ему настроение и придать блюду особую привлекательность. Умение сделать блюдо красивым - одна из составных частей кулинарии. Существуют особые правила, которые помогут вашим шедеврам произвести должное впечатление на гостей. 1. Используемые продукты Для изготовления различных украшений используются как свежие, так и готовые к употреблению овощи. Некоторые овощи специально не подвергают обработке, так как при этом они теряют необходимые «для привлекательности» качества. Например, сырые картофель и репа идеально подходят для создания белых композиций, а свекла ? для красных цветов. Листья салата, мята, зелень, лук-порей, огурцы или сладкий перец с успехом послужат «листочками и стеблями» кулинарного букета. А лимоны, апельсины, арбузы, дыни, авокадо, как по волшебству, превращаются в объемные корзинки, лодочки и кораблики. 2. Правильное сочетание Главное правило ? блюдо и его украшение должны дополнять и сочетаться с дуг другом. Например, картофель в виде грибком или цветков идеально дополнит мясо. А розочка из лимона украсит блюда из морепродуктов. Цвет служит основным средством создания и подчеркивания вкуса пищи. При использовании красителей, нужно отдавать предпочтение натуральным продуктам: Для подкрашивания можно применять шафран, паприку, кари, свекольный сок, майонез, томатная паста. В зеленый цвет можно окрасить, добавив измельченной зелени. 3. Просто и со вкусом Для достижения наибольшего эффекта не требуется большое количество украшений. Некоторые блюда выглядят гораздо привлекательнее в своем натуральном виде, поэтому не стоит их перегружать излишней отделкой. Чтобы украшения выглядели эффектнее, следует прибегать к контрастным цветам. Зеленый цвет передается с помощью лука ? порея, огурцов, различной зелени; оранжевый ? моркови апельсина; красный ? помидора, свеклы; белый ? сваренного вкрутую яйца, свежей репы. А в остальном доверьтесь вашей фантазии. 4. Расположение Необходимо тщательно продумать расположение всех элементов декора заранее. Посуда не должна отвлекать внимания от самого блюда. Помните, что любое украшенное блюдо пробудит больше интереса, чем его «скромная соседка». Украшения должны быть аккуратными, линии срезов ? четкими и лаконичными. Края тарелки следует начисто вытирать перед подачей на стол. 5. Советы под руку Блюда из мяса и рыбы, птицы непосредственное перед подачей на стол можно слегка смазать кисточкой с растительным маслом ? это придаст поджаренной корочке особый аппетитный блеск. Для горячих блюд украшения готовят заранее, их укладывают на блюдо как можно быстрее, чтобы кушанье не остыло. Если вы хотите повторно использовать украшения, их можно сохранять в течение короткого времени при определенных условиях, не позволяющих испортиться натуральным продуктам. Картофель или репу нужно хранить в воде, в которой они варились, в холодильнике. Украшения их свеклы лучше поместить в винный уксус. Насыпать на блюдце немного соли или сахара. По краю бокала провести надрезанной долькой лимона (надрез лимона должен соответствовать требуемой ширине каемки). Возможен другой вариант: опустить край бокала в лимонный сок на нужную глубину, а затем в соль или сахар. После этого по бокалу надо слегка постучать, чтобы стряхнуть плохо прилипшие кристаллики соли или сахара. Цветные каемки можно получить, если края бокалов опустить в ликер определенного цвета(например, в голубой кюрасо) а затем – в сахар. Можно сделать по-другому: сбрызнуть сахар цветным ликером, а затем опустить в него край бокала, смазанный лимоном. Кусочки фруктов на шпажках для украшения напитков Кусочки или дольки фруктов нанизать на шпажки и поместить их на край бокала. Крупные шпажки вставить в бокалы. Спираль из цедры: Для получения тонкой спирали из цедры цитрусовых снять ее с плода круговым движением с помощью желебочной овощечистки. Более широкая спираль получится, если ее срезать маленьким ножичком. Один конец спирали опускают в бокал. А другой – более длинный – оставляют снаружи или обвивают вокруг бокала. Шестиугольник из лимонной дольки: Срезать цедру лимонной дольки шестью прямыми надрезами, чтобы получился шестиугольник. Надрезать его до центра и повесить на край бокала. Дольки из фруктов: Чтобы край бокала украсить дольками фруктов, разрежьте их до середины.

Lucky: А мне ещё вот такой салатик понравился))) Гнездо Состав: картошка мясо лук уксус сахар яйца салат майонез сыр чеснок Делается картошка-фри: картофель режется соломкой и обжаривается. Сырое мясо тоже порезать соломкой и обжарить до готовности. Лук вымочить в уксусной водичке с сахаром (или посто обжарить) Яйца сварить, отделить белки от желтков. В салат порезать только белки. На блюдо положить листья салата и все компоненты по очереди: картофель, мясо, лук, белки. Вареные желтки растереть с майонезом, сыром, можно добавить чесночок. Слепить яички и цыплят. Майонезом заправить прямо перед подачей, чтобы картошка осталась хрустящей. стырено тут: http://www.good-cook.ru/visitor/salat/salat_008.shtml

Lucky: А вот актуальный салатик к Новому Году) так можно украсить ЛЮБОЙ салат, поэтому пецепт не буду копировать....

Lucky: только что увидела своего бычка на 1 стр.(( везде опоздала((((

Osa: Простое украшение из помидора

Korolek: что то не получается вставить картинку Вот даю ссылочку на елочку из сыра и оливок http://stranamasterov.ru/node/153

Ангелёна: Korolek прошла по вашей ссылочке и вот какое чудо чудное нашла спасибо! коровки к НГ столу

ОлюшкинYa: Ангелёна , Катюша, ссылка только на фото, а подробности как делать есть?

Ламия: Ангелёна )))

Ангелёна: ОлюшкинYa пишет: Ангелёна , Катюша, ссылка только на фото, а подробности как делать есть?усё исправлено в лучшем виде

bella**donna: Ангелёна шедеврально!!!!

Ирина Павловна: Красиво!!! Не правда ли.

Ирина Павловна: Довольно-таки забавно.

Феора: Ирина Павловна как красиво!

ksandra: Ирина Павловна , так красиво и мило, что есть жалко

Киося:

Веснушка: А по ссыле то, как украшать не надо: http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Подарочег: Писец! Ну надо же быть такой криворукой! Смеялась до слез!

белча: Жееесть!!!

Капа: Веснушка Спасибо! Давно так не смеялась

vladi: Веснушка , спасибо, очень повеселило.

inanna: Веснушка пишет: А по ссыле то, как украшать не надо: Я рыдаль пацталом... Все-таки дурак с инициативой - это нечто! Находка для диетирующих!

Жемчужина: inanna пишет: Находка для диетирующих и для не диетирующих тоже здесь как НЕ надо готовить, как НЕ надо подавать, не урчать, не обматывать слюной клаву, не захлёбываться слюной и не давиться ей же, не готовить нямки и вкусняшки, а также показывать миру чистые тарелки, а не заляпанные жиром, соусом и т. д. и т. д.

inanna: Жемчужина Ой, мама-джан ... Клондайк бездарной кЫлинарии! "Поистине - к такому гарнир ни к чему! Лучше всего - круглосуточная аптека рядом и свободная 24/7 уборная..." (с)

Zhelatinka: Веснушка Ржу как лошадь Пржевальского на работе , люди смотрят на меня с опаской

Веснушка: Ну я рада, что вы все повеселились :))) Эт мне любимый подсуетил сцылу :))) говорит, как захочешь сильно жрать - открой и посмотри :)))

Ламия: Веснушка пишет: как захочешь сильно жрать - открой и посмотри :)))

Киося: а, меня чуть не стошнило... гадость... вяяяя

inanna: Ндааа ... Вот то ли дело у наших: что ни фотка, то шедевр как кулинарии, так и фотоискусства! Никада у нас откровенной бездари в этом плане не встречала вроде... (Я весьма скупа на оценки, но тут уж, при этаком сравнении... Ангелена, Жемчужинка, вы ж ГЕНИИ, оказываецца! )...

Киося: inanna пишет: Ангелена, Жемчужинка, вы ж ГЕНИИ, оказываецца! )... и OSA

inanna: Киося пишет: и OSA

Ангелёна: Веснушка хохотала!Но с другой стороны как-то жалко стало.Она-же старалась........ inanna Спасибо Катерина!Приятственно!

Леныч: Тоже очень люблю салат "Смертельный номер"! Но только с плавленным сырком "Дружба" - очень нежненьно получатся...



полная версия страницы