Форум » Еда без вреда » Аппетитный гороскоп » Ответить

Аппетитный гороскоп

kyzya355: Аппетитный гороскоп Мы любим фуа-гра, филе мраморной рыбы и нежное суфле из экзотических фруктов. Вот только есть каждый день приходится сосиски, картошку, курицу и борщ. Никакой романтики! Одна радость – гороскопы. Здесь мы можем хотя бы прочитать, какие кулинарные изыски пророчат нам звезды. И потом, придя в шикарный ресторан вместе с любимым человеком, попросить официанта принести салат с королевскими креветками, выловленными в водах Тихого океана. И как бы между прочим заметить: «Кстати, по гороскопу, это блюдо – лучше всего влияет на мою ауру». Овен Он несет в себе частичку от бога войны Марса. Вегетарианцы среди Овнов – явление редкое. Будучи людьми действия, они нуждаются в основательной калорийной подпитке. С удовольствием осваивают новые блюда, новые рецепты и новые рестораны. Обычно отдают предпочтение немецкой кухне с ее сочными, румяными, толстыми колбасками и, конечно, целым океаном пива. На кухне, как и в жизни, – это прирожденные лидеры. Они способны на смелые эксперименты, но используют при этом обычно продукты простые и доступные. Советы Овны слушать не умеют и в кулинарии предпочитают учиться на своих ошибках. Телец Никогда не откладывает до ужина то, что можно съесть за обедом. Девиз Тельцов – лучше есть много, но часто. Им никогда не придет в голову использовать нетрадиционное сочетание продуктов. Поэтому их легко удивить, но нелегко убедить во вреде мучного и жирного. Среди представителей этого знака часто встречаются сладкоежки, редкий Телец пройдет мимо кондитерского магазина, не прикупив там чего-нибудь сладенького. В общем, можно сказать, что путь к сердцу представителя этого знака лежит через его желудок. Из овощей эти люди предпочитают картошку, из мяса – свинину. Им очень подходит украинская кухня – борщ с помпушками, вареники, сало, сытные салаты. Близнецы Представителям этого знака обычно некогда зацикливаться на еде. Рестораны быстрого питания наверняка были придуманы ими. Они с удовольствием могут сочетать еду с чем угодно – с дорогой, делами, общением. Никогда не будут готовить блюда, требующие больших временных затрат. А вот поговорить за едой – это они с удовольствием. Стол с многочисленными закусками – предел их мечтаний. Американская кухня как нельзя лучше отвечает вкусам Близнецов – бургеры, луковые кольца, стейки, куриные крылья, кукуруза. Они любознательны – им интересно дегустировать различные коктейли, спиртные и безалкогольные. За хорошей беседой они с удовольствием перепробуют большую часть меню, не пожалеют щедрых чаевых и попросят официантку передать от них повару личный поклон. Рак Представители этого знака – настоящие гурманы: любят странные, но интересные вкусовые сочетания. Обожают домашние трапезы и рестораны предпочитают те, в которых готовят домашнюю пищу. Их слабость – консервированные продукты: соленые огурчики, маринованные помидорчики. Раки и сами с удовольствием делают домашние заготовки: варенье варят, капусту квасят, чтобы потом встретить зиму со спокойной душой в окружении бесчисленных банок и баночек, которые могут хранить очень и очень долго. Еще одна слабость Раков – молоко и молочные продукты: свежая сметанка, домашний творожок – что может быть лучше? В ресторанах предпочитают индийскую кухню. Их лунную энергетику хорошо подпитывает все острое, пряное и перченое. Лев Обожает итальянскую кухню: лазанью, спагетти, оливки, ризотто. Наверное, именно Львы самые частые посетители пицерий. Уважают приправы, специи и разнообразные соусы. Еду с удовольствием совмещают с культурной программой. Это может быть и развлекательное шоу по телевизору, и выступление певца на сцене модного ресторана. Словом, все должно быть по наивысшему разряду: много хлеба и много зрелищ. К сотворению блюд Львы подходят творчески, впрочем, также как и ко всему остальному. Особенно любят готовить для детей и для любимых. Если вы позвали Льва в гости, то учтите, что он ожидает «королевский прием». С другой стороны, если «царь зверей» пригласит в гости вас, то тоже не пожалеет ни времени, ни сил на то, чтобы удивить гостя экзотическим салатом или какой-нибудь суперпастой. Дева Придя в ресторан, в первую очередь начинает критиковать все, что видят. И вообще, считает что люди едят, чтобы жить, а не живут, чтобы есть. При этом в еде Девы разборчивы и очень рациональны, стремятся питаться по правилам. Обожают читать в журналах про диеты и изучать полезные свойства продуктов. В общем, уважают не только вкусную, но и здоровую пищу. Пьют безалкогольное пиво, вино без градусов, кофе без кофеина и закусывают обезжиренными йогуртами. На их кухне всегда царит порядок, во всяком случае, по их мнению. Из фруктов предпочитают плоды с терпким и вяжущим вкусом, сухофрукты, ржаной хлеб, мед, овощи вообще и огурцы в частности. Обожают выпечку. Их запросто можно сманить с пути истинного слоеным рогаликом или румяным пирожком. Весы Уважают красоту во всех ее проявлениях, в том числе и во время трапезы. Предпочитают изысканно сервированный стол с легкими разнообразными закусками. Готовы принять сочетание традиционного и новомодного. Кухню предпочитают французскую. Устрицы, улитки, козий сыр, профитроли, шпинат, деликатесы из мяса – всего и не перечислишь. Большое внимание уделяют сервировке, не признают закусок на газете, не едят яичницу со сковородки и пользуются ножом, даже когда их никто не видит. Тщательно следят за фигурой и стараются выбирать наиболее низкокалорийные деликатесы. Любят землянику, персики, рис, миндаль. Скорпион Неравнодушен к орехам, зелени и другим афродизиакам. Отдает дань пище, бодрящей и возбуждающей сексуальные желания. Очень чувствительны к запахам и к цветовой гамме блюда. Любят готовить по старинным рецептам, которые передаются из поколения в поколение. Тяготеют к экзотике во всем, и в еде в том числе. Хорошо чувствуют себя за ужином в ночном клубе, когда вокруг переливаются огни, народ веселится, а на сцене поют и танцуют. В ресторане предпочитают кухню восточную. И там, где умеют готовить морепродукты. Мясо любят жареное, хлеб – черный, а также грибы во всех сочетаниях. Все должно быть очень острым и соленым. И по возможности мелко нарезанным. Стрелец Его свободолюбие распространяется и на кулинарные пристрастия. Стрельцы предпочитают оригинальные блюда. Скучают во время семейных трапез и предпочитают наслаждаться едой вне дома. Их часто можно увидеть в ресторанах с мексиканской кухней. Стремление к познанию новых блюд может сыграть с ними злую шутку – сначала они расширяют свой гастрономический кругозор, а потом он «расширяет» их фигуру. Кстати, самая полезная еда для Стрельца – та, что он приготовил своими руками. Они также любят готовить по рецептам других народов и покупать импортные продукты. Козерог Представители этого знака люди практичные, не терпящие препятствий на своем пути и немного снобы. Они предпочитают престижные рестораны, званые обеды, где можно познакомиться с нужными и влиятельными людьми. Они любят и умеют готовить блюда, требующие больших временных затрат. Козерогам подходят рестораны с китайской кухней. Они обожают соленья и маринады. В рацион Козерогов обязательно должны входить продукты с горчинкой, чернослив, черный хлеб, фасоль, грибы. Что они терпеть не могут, так это горячий чай, обжигающий кофе и вообще блюда с пылу с жару. У Козерогов частенько не хватает терпения дождаться, пока блюдо хоть чуть-чуть остынет. Водолей Пища для ума, по мнению Водолея, гораздо важнее, чем пища для желудка. И все же люди, которые так говорят, немного лукавят: поесть они все-таки любят. Могут приготовить интересные и необычные блюда, не поленятся купить все перечисленные в рецепте приправы, потратят время и силы на изготовление нового соуса собственного изобретения. Их любимый гарнир – овощи, а в качестве основного блюда они предпочитают мясо. Им подходят рестораны с русской кухней. Ведь и сама Россия проходит под знаком Водолея. А самый главный десерт для них – дружеское общение. Увлекшись беседой, Водолей может даже позабыть о том, что блюдо уже давно остыло. Рыбы Блюда из морепродуктов и рыбные рестораны подходят им больше всего. Даже котлеты из рыбы для них более полезны, чем мясные. А еще звезды рекомендуют им блюда, приготовленные на пару и супы-пюре. У Рыб большое и доброе сердце, поэтому они стараются накормить всех, кто попадает в их поле зрения. Впрочем, и о себе они никогда не забудут, отложив самый вкусненький кусочек тортика к чаю на завтрак. Кстати, о чае. Для Рыб очень полезнен зеленый чай, особенно с медом. Время от времени звезды советуют им бывать в вегетарианских ресторанах. А дома, в качестве десерта, лакомиться не только пирожными, но и сырами. Изысканно, вкусно, ароматно и совершенно не калорийно.

Ответов - 22

хомячок: kyzya355 пишет: Рыбы Блюда из морепродуктов и рыбные рестораны подходят им больше всего. Даже котлеты из рыбы для них более полезны, чем мясные. А еще звезды рекомендуют им блюда, приготовленные на пару и супы-пюре. ну не люблю я рыбу, за редким исключением в виде икры красной или черной и как это не банально звучит таранки. kyzya355 пишет: У Рыб большое и доброе сердце, поэтому они стараются накормить всех, кто попадает в их поле зрения. Впрочем, и о себе они никогда не забудут, отложив самый вкусненький кусочек тортика к чаю на завтрак. попадание на 200 процентов....... kyzya355 пишет: Кстати, о чае. Для Рыб очень полезнен зеленый чай, особенно с медом. фуууууууу, не люблююююююююююююю kyzya355 пишет: Время от времени звезды советуют им бывать в вегетарианских ресторанах. лучше уж где мясо подают, хотя можно и с травками, но отдельно травки - бррррррр kyzya355 пишет: А дома, в качестве десерта, лакомиться не только пирожными, но и сырами. Изысканно, вкусно, ароматно и совершенно не калорийно. сыр, етта конечно хорошо, но пироженки все равно лучшее и тортики! Вообчем, толи рыба я, толи нет - не выяснила

kyzya355: хомячок пишет: но пироженки все равно лучшее и тортики Аха подписуюсь ну так я-истинный Телец

Тихая: kyzya355 пишет: Рак Представители этого знака – настоящие гурманы: любят странные, но интересные вкусовые сочетания. Обожают домашние трапезы и рестораны предпочитают те, в которых готовят домашнюю пищу. Их слабость – консервированные продукты: соленые огурчики, маринованные помидорчики. Раки и сами с удовольствием делают домашние заготовки: варенье варят, капусту квасят, чтобы потом встретить зиму со спокойной душой в окружении бесчисленных банок и баночек, которые могут хранить очень и очень долго. Еще одна слабость Раков – молоко и молочные продукты: свежая сметанка, домашний творожок – что может быть лучше? В ресторанах предпочитают индийскую кухню. Их лунную энергетику хорошо подпитывает все острое, пряное и перченое. если енто исправить и дописать, что обожают рыбу и японскую кухню, то попадание в самое яблочко будет kyzya355 и де те помидорчики в банкеее...тоскую как Блок..


kendi: У меня тоже большое попадание,за исключения первой строчки,что люблю итальянскую кухню,лазанью фуууу,пасту фууу,пиццу,ну куда ни шло.Оливки ем иногда,но чтобы любить.Резотто фууу.Остальное правда.

Тихая: kendi мне отдай, если фууу. *от только забыла, када себя этим баловала, кроме оливок*

Жемчужина: Ой, а у меня от моего знака, только это kyzya355 пишет: Рак Представители этого знака – настоящие гурманы: любят странные, но интересные вкусовые сочетания. Обожают рестораны. Их слабость – консервированные продукты: соленые огурчики, маринованные помидорчики. А в остальном я получаюсь - Весы kyzya355 пишет: Весы Уважают красоту во всех ее проявлениях, в том числе и во время трапезы. Предпочитают изысканно сервированный стол с легкими разнообразными закусками. Готовы принять сочетание традиционного и новомодного. Кухню предпочитают французскую. Устрицы, улитки, козий сыр, профитроли, шпинат, деликатесы из мяса – всего и не перечислишь. Большое внимание уделяют сервировке, не признают закусок на газете, не едят яичницу со сковородки и пользуются ножом, даже когда их никто не видит. Тщательно следят за фигурой и стараются выбирать наиболее низкокалорийные деликатесы. Любят землянику, персики, рис, миндаль. Только, разве, что вот с этим kyzya355 пишет: Тщательно следят за фигурой и стараются выбирать наиболее низкокалорийные деликатесы. , не всегда получается

Osa: kyzya355 пишет: Вегетарианцы среди Овнов – явление редкое. Будучи людьми действия, они нуждаются в основательной калорийной подпитке. С удовольствием осваивают новые блюда, новые рецепты и новые рестораны. kyzya355 пишет: Они способны на смелые эксперименты, но используют при этом обычно продукты простые и доступные. Советы Овны слушать не умеют и в кулинарии предпочитают учиться на своих ошибках. С этим согласна, насчет немецкой кухни - сомневаюсь, хотя... немецкие колбаски, ням!!! А еще в Германии потрясающе вкусная горчица! Но больше я итальянскую кухню люблю! А пиво не люблю, только вот Reds полюбила в последнее время, но это ж не совсем пиво, так... газировка!

Ирчи: kyzya355 пишет: морепродукты. kyzya355 пишет: а также грибы во всех сочетаниях О Боже

Тихая: Ирчи будем тебя теперь уж точно приучать..

Ирчи: Тихая зачем? вы же такие молодые...вам еще жить и жить

Тихая: Ирчи ты зубья не заговаривай..первая тренировка совсем скоро уже состоится..

margosha: Ои,а я львица, пицу вообще не люблу,нууу,раз в 10 лет ,возможно .Рыбку люблю А вот про Тельцов.Муж-телец вообще сладкого не ест,поэтому и худенькии ,наверное.

ЕленаМ: а про меня так точное попадание

Фря: Ну почти совсем неправда!!! Мы, скорпионы не такие Неравнодушен к орехам, зелени и другим афродизиакам. Отдает дань пище, бодрящей и возбуждающей сексуальные желания. Очень чувствительны к запахам и к цветовой гамме блюда. ну орехи ладно, орехи мне по душе, залень - увы... Любят готовить по старинным рецептам, которые передаются из поколения в поколение. Тяготеют к экзотике во всем, и в еде в том числе. Хорошо чувствуют себя за ужином в ночном клубе, когда вокруг переливаются огни, народ веселится, а на сцене поют и танцуют. Не любят готовить, вообще ни одного старинноо рецепта не знают!!! и не любят есть там где другие танцуют .....И там, где умеют готовить морепродукты. Мясо любят жареное, хлеб – черный, а также грибы во всех сочетаниях. - вот, вот это самая правда а вот это ерунда: ...Все должно быть очень острым и соленым. И по возможности мелко нарезанным. - вечно все недосаливаю, близкие ворчат Хотя может гороскоп верный, а это я скорпион неправильный

pif-puf: я дева и ни слова правды.... кроме любви к выпечке! какое, нафиг, здоровое питание?! какое безалкогольное спиртное?? какое "есть, чтобы жить"?? какие провалы в памяти?

Жужелица: Рак Их слабость – консервированные продукты: соленые огурчики, маринованные помидорчики. Настяяяяяяя.... Stasyyyyy102!!!!!!! ты же видишь... это не я... это гороскопы так глаголят.... ))))))))

Marivy: kyzya355 пишет: Их любимый гарнир – овощи, НЕА! kyzya355 пишет: в качестве основного блюда они предпочитают мясо. Им подходят рестораны с русской кухней. АГА!!!! А еще я обожаю СЕЛЕТТТКУ, ПОМДАМУРЧИКИ и ОГУРЧИКИ МАРИНОВАННЫЕ и ГРЫБЫ!!!!!!!!

irina7515: Дева Придя в ресторан, в первую очередь начинает критиковать все, что видят. И вообще, считает что люди едят, чтобы жить, а не живут, чтобы есть. При этом в еде Девы разборчивы и очень рациональны, стремятся питаться по правилам. Обожают читать в журналах про диеты и изучать полезные свойства продуктов. В общем, уважают не только вкусную, но и здоровую пищу. Пьют безалкогольное пиво, вино без градусов, кофе без кофеина и закусывают обезжиренными йогуртами. На их кухне всегда царит порядок, во всяком случае, по их мнению. Из фруктов предпочитают плоды с терпким и вяжущим вкусом, сухофрукты, ржаной хлеб, мед, овощи вообще и огурцы в частности. Обожают выпечку. Их запросто можно сманить с пути истинного слоеным рогаликом или румяным пирожком. энто не про меня! я какая-то не правильная дева!

Громозека: kyzya355 пишет: Стрелец Его свободолюбие распространяется и на кулинарные пристрастия. Стрельцы предпочитают оригинальные блюда. Скучают во время семейных трапез и предпочитают наслаждаться едой вне дома. Их часто можно увидеть в ресторанах с мексиканской кухней. Стремление к познанию новых блюд может сыграть с ними злую шутку – сначала они расширяют свой гастрономический кругозор, а потом он «расширяет» их фигуру. Кстати, самая полезная еда для Стрельца – та, что он приготовил своими руками. Они также любят готовить по рецептам других народов и покупать импортные продукты. Ага очень я оригинальные блюда предпочитаю...жареную картошку с котлетами, пельмени, макароны, рыбку жареную (причем минтая), яешню...ух, как я оригинален...прям по Гоголю - большой оригинал! А во время семейных трапез чего скучать, есть надо...про рестораны с мексиканской кухней вообще молчу - не был, и не хочу...покупать импортные продукты...ну, эт разве что оливки с маслинами и лимоны...они ж у нас в Самаре не растут...нее, прав был классик: "Всё врут календари!" pif-puf пишет: какое безалкогольное спиртное Фу, гадость какая...причем без смысла...зачем нужна безалкогольная водка? И какую селёдку ею запивать, соевую? Народ нельзя обманывать!

pif-puf: Громозека пишет: яешню моя прабабушка так говорила думала, что это ее изобретение)))

IRISKA78: Ой про водолея это точно про меня.

Гали.: Громозека пишет: Ага очень я оригинальные блюда предпочитаю...жареную картошку с котлетами, пельмени, макароны, рыбку жареную (причем минтая), яешню...ух, как я оригинален...прям по Гоголю - большой оригинал! А во время семейных трапез чего скучать, есть надо...про рестораны с мексиканской кухней вообще молчу - не был, и не хочу...покупать импортные продукты...ну, эт разве что оливки с маслинами и лимоны...они ж у нас в Самаре не растут...нее, прав был классик: "Всё врут календари!" Млин ! Ну надо же ,как люди могут быть похожи (я своего супруга имею ввиду) , родившись под одним знаком "Стрелец". Мой бы точь-в-точь выдал бы эту фразу и в той же последовательности ! Он тоже из "экзотики" только оливки и лимоны хоть как-то воспринимает



полная версия страницы