Форум » Разговорчики » Поплакушки (продолжение) » Ответить

Поплакушки (продолжение)

Ойка: Как же мне сейчас плохо!!!!!!!!!!

Ответов - 350, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

agur: inanna Хоть ты и не ко мне, но извини.... Вот не так давно показывали сюжет по телевизору. В одной арабской стране муж развёлся с женой и ушёл к другой. Через пол года он заглянул к ней на огонёк и переспал (видели бы вы эту зашуганную женщину - попробовала бы она отказать...) Несчастная понесла. Вне брака. И по шариату её приговорили к смерти - закидали на площади камнями до смерти. При чём не сразу - а после того как родила и перестала кормить грудью. всё это время она пребывала в ожидании... В Чечне (Роксана писала, не могу найти цитату) до сих пор находят девушек убитых отцами или братьями... Это дикость, с моей точки зрения. Но если я начну тыкать им в лицо, призывать объявить масульманство вне закона. сжечь коран - это тоже дикость. Это я к тому, что легко быть толерантным, поддерживая свои убеждения. Но на то она и толерантность, чтобы быть терпимым и к другому, отличному от твоего мнению. Мы разные. Для одного ОЧЕВИДНО одно. а другому также ОЧЕВИДНО другое.

inanna: agur пишет: Это дикость, с моей точки зрения. Но если я начну тыкать им в лицо, призывать объявить масульманство вне закона. сжечь коран - это тоже дикость. А дело-то ведь не в Коране, между прочим! Я долго жила в одной квартире с чеченкой, которую украли на выходе ИЗ ШКОЛЫ прямо в форме с фаручком и забрали "взамуж" (а как же иначе?)... Но она от того "мужа" удрала. А в Москве жила в нашем коммунальном шалмане с любовником, за которого замуж выйти уже никак не могла, потому что на ней стояло клеймо "жИру" (разведенная)... И вернуться в Грозный они не могли... В Библии тоже много всего-всего, особенно в Ветхом Завете, однако ж ДИКОСТИ подобной мы не наблюдаем. Так что дело все-таки В ЛЮДЯХ!

agur: inanna Верно, в людях. И не все мусульмане такие. Проведём параллель с коммунистами?


inanna: agur пишет: Проведём параллель с коммунистами? Да я вполне верю, что в смутные околореволюционные времена и среди них попадались люди искренние, идейно заблуждавшиеся... А может, завяжем уже со всеми с параллелями, а? А то одну темку уж закрыли , мне там и так пришлось кой-чего в последний пост добавлять заместо нового...

agur: Завяжем И постараемся быть действительно толерантными

Светусик: Я думаю, что Ирина Павловна не выходит потому, что ее прооперировали. А если так, значит все позади! И мы скоро увидим ее в полном здравии и бодром расположении духа! Все будет исключительно хорошо!

белча: Светусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай бог!!!

kyzya355: Ушел из жизни Евгений Весник

белча:

Lucky: Чудесный актёр, со сложной и интересной судьбой...Люблю его.

Наталья Бельба: и я

Lawina: Ох как жаль такого Актера!....а я только вчера с удовольствием пересматривала старую музыкальну комедию "Трембита", в которой играл Евгений Весник.

ОлюшкинYa: Ирина Павловна, молюсь за вас каждый день... жду вестей... Весника очень жалко очень талантливый и очень добрый человек был

Марфуша: а у нас тоже поплакушки.. сегодня с мопсей ходили к врачу просто почистить зубы ультразвуком. Но пришлось удалить аж 9 зубов.. Удаляли под наркозом , собака до сих пор шатается..Но бродит за мной по квартире, не лежит ,не спит.. Дочь её принесла из клиники на руках, со слезами .. так её жалко... Врач сказала , что они у неё болели, а мопся наша ни разу не дала понять, что болит. И ещё сказала . что у нас очень интеллигентная собака))) Поплакушки у нас временные, я думаю завтра уже отойдёт от наркоза)) Но сегодня до слёз жалко Дашку...

kyzya355: Марфуша чмок Дашуню в нос....здоровья ей!

Osa: Марфуша Ой, а как же она без зубов будет? Собакам же протезы не делают... или делают?

ОлюшкинYa: Марфуша , бедная малышка, какие глазки грустные...

roxana: Osa пишет: Ой, а как же она без зубов будет Так и будет... Протёртое яблочко трескать! Хотя,если серъёзно,у собачки ещё много зубиков осталось,так что с голоду не помрёт.

kendi: Марфуша ААА моя подружка вертихвостка захворала-обеззубила.. Ниче.. и без зубов жизня , мамка порежет- пережует дочке))) Главное что бы настроение у нее хорошее было. Наркоз дело хреновое в любом случае.. Одна радость,раз чувствует себя нормалек,значит сердечко сильное.. Чмокай там ее за меня..Скажи скоро еще ей вкусных конфеток привезу.

Студентка: Марфуша Жалко Дашутку!

Марфуша: Osa пишет: Ой, а как же она без зубов будет? Девочки , спасибо большое за сочуствие))))) Сегодня она уже скачет как конь, впереди меня умотала на кухню, скачет вокруг всех так, как будто за 2 дня навёрстывает)))) А зубы.. Я тоже расстроилась - чем же ей теперь жевать? а врач сказала - у неё зубы в 2 ряда росли)))))))))))))))) Так что просто лишние шатающиеся и больные удалили! зато теперь не болят и улыбка голливудская - зубки белые))) А были - чёрные..с камнями.. Теперь ещё осталось когти и уши.. И будет Диадема Дива Дороти к весне готова!!)) А насчёт пищи протёртой .. Так она вчера ещё в полунаркозе грызла свою косточку.. А потом плов с мясом захомячила..да и сегодня тоже не отказалась ))))

Светусик: Марфуша :-) какая хорошая весточка! Я мопсов обажаю. Зову их ласково - мё(ёёёооо)псе. Как в немецком.

Наталья Бельба: ОХ, ДАШКА - МОДНИЦА, молодцы, что от ХАДОСТЕЙ ВО РТУ освободились, я очень переживаю - рыжему надо много чего во рту убирать, а ему наркоз нельзя никак, с удовольствием все безобразие повыдергала бы, а приходится так жить - ему пока нормально, а мне надоело все это добро чистить и промывать а без зубов при наличии хозяев - можно долго жить

Таточка: А я пять дней просидела на овощном супе и 1кг прибавила , но всё равно буду дальше продолжать

ОлюшкинYa: Таточка , бросьте издеваться над организмом- он вам уже отомстил. Моно-диеты- зло, перейдите к сбалансированному низкокалорийному питанию, но не ниже 1200 ккал, а то обмен веществ замрёт.

Киося: Таточка пишет: А я пять дней просидела на овощном супе и 1кг прибавила У меня такая же беда((( После чистки три дня не могла есть сбросила 4 кг. Начала есть Боннский суп без соли и поправилась на 5. Ела 4 раза в день грамм по 200-300. Вчера трескала сёмгу паровую и ни капли не прибавила. А, от супа очень болел желудок((.

Йожик: Девочки ... а у меня сЁдня кошелек скомуниздили в метро ((( эх ... Вот им досадно-то было, когда они его содержимое увидели - дисконт Полушки, 100 рублЁФ денег и проездной на 1,5 недели на метро ))) РАЗБОГАТЕЛИ, мать их!!! А вот сам кошель жалко ........

IRISKA78: Натулька не бери в голову и три ближе к носу. Бог им судья.

Студентка: Йожик Натуль, не расстраивайся!

irina7515: а у моей подруги мама умерла... в субботу похороны...

Студентка: irina7515 Соболезную

НатУля: Как же мне сейчас плохо!!!!!!!!!! похоронила брата , он для меня ОТЦОМ был , 50 лет , ни чем не болел , очень боялся быть уволенным по сокрашению !!! в связи с закрытием предприятия в условиях кризиса !!! сердце не выдержало !!!! как , как это пережить ??????? где взять силы , чтоб с этим смириться !!!!???? как заставить сердце не болеть .....................

Студентка: НатУля Примите мои искренние соболезнования

Юленька: А у меня хуже не куда, я все толще и толлще. Мне вообще звездарик приходит. Муж первый альфонсом аказался, да итак все не раскажешь. Господь пинает и лупит по жизни, а чего ныть. Вчера вот до церкви ели доползла, в машину ели влезла. С пароками вот воюю. Зато замуж выхожу 2 раз, любоф у меня Задумалась я над этой темой и думаю а что плохого у меня. А нету не чего плохого, все как и у всех. Все промыслительно, все не случайно. Любое недовольство, есть ропот, а ропот - эта хула на Бога, за то что он не дает, чего хочешь, а т.е. грех и прежде грех против самого себя, так.как. это негатив, а негатив разрушает, от сюда и все беды. Вот Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за скорбь и за радость. Где-то там далеко и когда-то давно Жил премудрый и опытный старец. Он не раз говорил, Непрестанно твердил: "Слава Богу за скорбь и за радость". Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за скорбь и за радость. Если кто-то тебе что-то грубо сказал Или плохо к тебе относился, Знай об этом, мой друг, Воля Божия тут, С этим надо всегда нам мириться. Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за скорбь и за радость. Если ты заболел, занемог тяжело И не можешь с постели подняться. Значит,так суждено По грехам нам дано И не надо роптать и бояться. Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за скорбь и за радость. Если кто на тебя клеветал и роптал. То не надо и в этом смущаться. Знай Господь для спасенья Тебе это дал Надо всех здесь любить и смиряться. Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за скорбь и за радость. Если кто-то тебя чем-то здесь оскорбил, Не старайся пред ним оправдаться. А при этом при всем Ты смиряйся и знай, Что Господь помогает спасаться. Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за скорбь и за радость. Если, может, покажется крест твой тяжел Не под силу тебе б не послал, Не ропщи, а люби и смиряйся. Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за скорбь и за радость. Научись ты творить волю Божью, всегда Может быть, мы и будем гонимы, И с сумой на плечах, Со слезами в глазах, И родными не будем любимы. Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за скорбь и за радость. Если будет печаль, и болезни, и скорбь Если в чем-то страдать нам придется Никого не вини, А всегда говори: "Все от Бога нам, грешным, дается" Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за скорбь и за радость. Наши годы пройдут, все друзья отойдут Незаметно подкатиться старость, Но всегда ты тверди, И всегда говори: "Слава Богу за скорбь и за радость" Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за скорбь и за радость.

Юленька: НатУля пишет: как , как это пережить ??????? где взять силы , чтоб с этим смириться !!!!???? как заставить сердце не болеть ..................... Молится за него и чаще заказывать за него в церкви и вот еще мне помогает, когда плохо очень, успакаивает "От меня это было" - http://serafim.com.ru/site/nstr_1_1_01.html

Элеонора: НатУля Примите мои соболезнования.Очень хочется поддержать Вас и сказать много,много тёплых слов ,но прекрасно понимаю,что слова сейчас не помогут.Только время немного притупит боль потери.Права Юленька молитесь за брата и Вам легче станет.

Подарочег: НатУля Уход родных - больно всегда. Но нужно жить дальше.Держись, Натусик!

ленок: Юленька Спасибо за ссылочку... НатУля- сил вам.

Ирина Павловна: НатУля пишет: похоронила брата Ох...как это больно... Сил Вам душевных!

НатУля: Студентка Ирина Павловна Юленька Элеонора Подарочег ленок спасибо Вам всем за поддержку !!! Вы даже не представляете , как мне сейчас не хватает этого !!!! ...как ни когда в жизни ....



полная версия страницы